Заголовок сообщения: Ну раз сейчас модно про Иллюстратор спрашивать... Добавлено: 30 Сентябрь 2005, 19:07:37
...то я тоже спрошу.
Вот почему когда в палитре свотчей выбираеш "Select all unused" и потом всё это выбранное дело грохаеш, то остаётся ещё пара-тройка левых?(обычно - синий и зелёный) Или это только у меня так?
Cherry, ровно это я первым делом и сделал Тут даже в новом документе если сделать один объект с заливкой/обводкой 100% блэком то он окромя этого блэка оставляет некое Smoke(0,0,0,30).
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2005, 23:20:32
херург, я тоже не выяснил, какого рожна остаются цвета в палитре. Но успокоился, поскольку больше нигде эти цвета потом не появляются, так что можно забить. Ну или руками дать по голове этому мусору. А вот файлики Adobe Illustrator Startup_CMYK.ai и Adobe Illustrator Startup_RGB.ai из паки Plugins - рекомендую отредактировать на предмет дефолтных установок. Становится немного проще жить.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
херург, я тоже не выяснил, какого рожна остаются цвета в палитре. Но успокоился, поскольку больше нигде эти цвета потом не появляются, так что можно забить.
дык, понятное дело. Я думал может кто знает
Цитата:
А вот файлики Adobe Illustrator Startup_CMYK.ai и Adobe Illustrator Startup_RGB.ai из паки Plugins - рекомендую отредактировать на предмет дефолтных установок. Становится немного проще жить.
да мне файлы всё больше со стороны носят - работа такая))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.