|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
cosmic
участник
|
|
Видать отстал я от стандартов. Проблема такая: Когда выключаю компьютер, светится мышь и сетевые индикаторы. В мануале мамы сказано что-то про soft-off режим, как его выключить или поменять на какой-нить full-off не написано. Мать epox на nf4ultra, s939.
И еще взял клаву Genius (модель забыл посмотреть), такая "ноутбучная", потому что красивая, оказалось не очень удобная так еще и глючная какая-то, клавиши часто залипают. Если у кого была такая клава, скажите это дрова или брак, или что еще?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
cosmic писал(а): | И еще взял клаву Genius (модель забыл посмотреть), такая "ноутбучная", потому что красивая, оказалось не очень удобная так еще и глючная какая-то, клавиши часто залипают. Если у кого была такая клава, скажите это дрова или брак, или что еще? |
Нет это не брак. Так и должно быть. Ни в коем случае не возвращайте по гарантии — засмеют.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
cosmic, Конкретно про эту мать не знаю, но вообще в биосе должон быть раздел PowerManagement как там называется данная опция сказать трудно...
Еще есть подозрение, что комп не выключается а "засыпает". Вы его выключаете через винду Alt+F4 или кнопкой Power? Если кнопкой "повер", то он может просто засыпать. Что происходит по нажатию кнопки определяется в "Панель управления-->электропитание-->дополнительно"
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
cosmic, огни у тебя всегда гореть будут. так как питани оно и в африке питание. питание для УСБ и др. выключается только после выключения питания полностью. а мыша горит если есть питание на усб.
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
EgoRk@, А мышь-то у меня PS/2-ная
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
cosmic, пофиг. всеравно. питание идет.
|
|
|
|
|
Pilgrim
новый человек
|
|
Есть отличное приспособление - кнопка выключения на сетевом удлинителе (известном так же под жаргонным словом "Пилот"). Выключаешь и всем хорошо - и тебе, поскольку никакие мыши не светятся, и компьютеру, потому как у него блок питания на холостом ходу свои микросхемы зря не греет.
_________________ Респект, Pilgrim
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|