новый iMac @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tentoys Муж.
постоянный участник
121
Заголовок сообщения: новый iMac
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2006, 15:56:04 
Новый iMac работает в два раза быстрее, чем его предшественники

MACWORLD EXPO, Сан-Франциско (SAN FRANCISCO), 10 января 2006 г. Компания Apple® представила новый iMac® на базе нового процессора Intel® Core™ Duo с Mac OS® X. Новый iMac работает в два раза быстрее, чем его предшественники*. Широко известный своим дизайном iMac теперь поддерживает двух-ядерные процессоры, встроенную видео-камеру iSight™ для проведения видео-конференций, инновационную технологию Front Row™ и Apple Remote - простой и мощный инструмент с понятным интерфейсом, что позволяет наслаждаться его использованием в любой точке комнаты. Новый iMac поставляется с iLife '06 – новым поколением программного обеспечения Apple, которое уже завоевало множество наград. iLife '06 содержит новые версии iPhoto®, iMovie HD, iDVD®, GarageBand™, а также включает iWeb™, новую программу для iLife, которая позволяет удивительно просто создавать поразительные сайты с фотографиями, блогами и подкастами, а также публиковать их на .Mac, чтобы их мог просмотреть любой желающий, просто кликнув на них. iMac на базе Intel Core Duo Processor - это первое новое поколение Маков, поддерживающее процессоры Intel, которые Apple будет производить в течение 2006 года.

http://www.apple.ru/pr/library/2006/jan/10imac.html

21
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2006, 17:58:41 
tentoys, какая новость... iMac фигня, а вот новый macbook pro - вот это вещь!
вот прям хоть сейчас в магазин беги.
если бы еще можно было винду поставить, без эмуляторов - вообще геройский девайсик!

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
tentoys Муж.
постоянный участник
121
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2006, 21:51:31 
maxim317, да, макбук вещь. Но если с виндой, то нафиг он нужен, как Apple? ;-)

18
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2006, 22:15:21 
Я лично куплю макбук-2 когда он выйдет, а пока на powerbook поработаю - неизвестно, чего от интел-маков ждать, софта совместимого пока нет, да и "в 4 раза быстрее" пока как-то подозрительно звучит

137
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2006, 01:02:45 

Король писал(а):
Я лично куплю макбук-2 когда он выйдет, а пока на powerbook поработаю - неизвестно, чего от интел-маков ждать, софта совместимого пока нет, да и "в 4 раза быстрее" пока как-то подозрительно звучит

Как это - софта нет?! Весь iLife'06 уже кроссовый, Адоба обещала вот-вот решения подогнать, да и прочие не отстают. А в 4 раза быстрее - ага. Только на переписанном софте ;) Через Розетту поскромнее будет. И, конечно, надо ждать ревижн2, а то и 3.

21
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2006, 01:53:43 
tentoys, а в игрушки как играть?? да и еще множество приложений найдется.

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Пал Игорич Муж.
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 17 Январь 2006, 17:06:21 
линейка эппловских ноутбуков давно нуждалась в апгрейде...
а вот iMac новый - штука сомнительная. PPC ведь 64-битный был.
подождём тестов.
а пока можно и новый, и старый iMac купить. вот и думай что лучше...
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 17 Январь 2006, 17:21:50 
Hemul, Миш, ну 4 раза это они мощьно загнули... :laugh: процентов на 20-30 это возможно...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100