Заголовок сообщения: новый iMac Добавлено: 15 Январь 2006, 15:56:04
Новый iMac работает в два раза быстрее, чем его предшественники
MACWORLD EXPO, Сан-Франциско (SAN FRANCISCO), 10 января 2006 г. Компания Apple® представила новый iMac® на базе нового процессора Intel® Core™ Duo с Mac OS® X. Новый iMac работает в два раза быстрее, чем его предшественники*. Широко известный своим дизайном iMac теперь поддерживает двух-ядерные процессоры, встроенную видео-камеру iSight™ для проведения видео-конференций, инновационную технологию Front Row™ и Apple Remote - простой и мощный инструмент с понятным интерфейсом, что позволяет наслаждаться его использованием в любой точке комнаты. Новый iMac поставляется с iLife '06 – новым поколением программного обеспечения Apple, которое уже завоевало множество наград. iLife '06 содержит новые версии iPhoto®, iMovie HD, iDVD®, GarageBand™, а также включает iWeb™, новую программу для iLife, которая позволяет удивительно просто создавать поразительные сайты с фотографиями, блогами и подкастами, а также публиковать их на .Mac, чтобы их мог просмотреть любой желающий, просто кликнув на них. iMac на базе Intel Core Duo Processor - это первое новое поколение Маков, поддерживающее процессоры Intel, которые Apple будет производить в течение 2006 года.
tentoys, какая новость... iMac фигня, а вот новый macbook pro - вот это вещь!
вот прям хоть сейчас в магазин беги.
если бы еще можно было винду поставить, без эмуляторов - вообще геройский девайсик!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Я лично куплю макбук-2 когда он выйдет, а пока на powerbook поработаю - неизвестно, чего от интел-маков ждать, софта совместимого пока нет, да и "в 4 раза быстрее" пока как-то подозрительно звучит
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2006, 01:02:45
Король писал(а):
Я лично куплю макбук-2 когда он выйдет, а пока на powerbook поработаю - неизвестно, чего от интел-маков ждать, софта совместимого пока нет, да и "в 4 раза быстрее" пока как-то подозрительно звучит
Как это - софта нет?! Весь iLife'06 уже кроссовый, Адоба обещала вот-вот решения подогнать, да и прочие не отстают. А в 4 раза быстрее - ага. Только на переписанном софте Через Розетту поскромнее будет. И, конечно, надо ждать ревижн2, а то и 3.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
tentoys, а в игрушки как играть?? да и еще множество приложений найдется.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
линейка эппловских ноутбуков давно нуждалась в апгрейде...
а вот iMac новый - штука сомнительная. PPC ведь 64-битный был.
подождём тестов.
а пока можно и новый, и старый iMac купить. вот и думай что лучше...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.