|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
стоит ли брать ноутбук для работы и выкинуть настольный компьютер?
ведь новые матрицы достаточны для веба, а полиграфию можно и по веерам делать. Редко бываю дома, много сижу в ВУЗах и библиотеках.
Плюс контроль версий
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Liberalkin
участник
|
|
My3bIKAHT, можно, сто пудов. Ноутбук он на то и ноутбук, чтоб на нем работать. Я давным-давно на Палме рисовал мультики, неплохо получалось.
|
|
|
StaLker
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
а я в блокноте мультики рисовал …
ноутбук для работы ВМЕСТО настольного компутера ? .. вряд ли ..
как довесок в дорогу - вполне возможно ..
|
|
|
Sehnsucht
новый человек
|
|
И вы в бибилиотеке или на паре нагло откроете ноутбук и начнете демонстративно показывать что вам пох на лекцию? чревато.
Имхо: ноутбук для людей много ездящих по командировках или просто находящихся в постоянных разъездах..
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Sehnsucht, простите великодушно, но если я и открою ноутбук на паре, то только в качестве преподавателя ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
|
maxim317
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
My3bIKAHT, было бы круто, если б преподы с маковскими ноутбуками ходили ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Ноутбук очень удобен для любого работающего удаленно (дома), совсем необязательно кудато ездить в смысле далеко - в другой город итп. Например летом -поработать на даче, в доме отдыха, в кафэшке наконец многим нравится - wiFi уже и до нашей глуши дошел.
Я уж не говорю про стесненные жилищные условия - видел я как люди превращают кухню в "рабочий кабинет" с обычным системником и монитором
Я вот брал напрокат у знакомого -чтоб не срывать сроки заказа но и не загибатся в квартире все лето - на выходные в дом отдыха, работается отлично просто. Модель за 2кб - производительности с избытком - выше моей стационарной системы (видюха более мощная и проц) разрешалово - 1400, выше моей 18"ки, но углы хреновые и цвета врет жутко в полутонах. Как только появится чтото хоть немного конкуретное моей стационарной панели по качеству картинки в этом ценовом диапазоне - сразу куплю.
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
eddy444, а вот такая ситуация - рисую градиент, практически незаметный на ЭЛТ, затем просматриваю на LCD и медленно офигеваю - этот же самый градиент выглядит настолько контрастно, что даже убого. Так что чем больше LCD, тем чаще придется на ём проверять свои работы
|
|
|
Catcher
новый человек
|
|
My3bIKAHT, В принципе стоит, но стоить он будет не менее 2 килобакса, а настольный компьютер лучше продать ![вот я какой :dandy:](/forum/images/smilies/dandy.gif) Главное - смотри на матрицу, новые есть уже ничего по цветопередаче. Сам присматриваюсь к ASUS W1. PowerBook - тоже классно, но подороже.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|