Ноут под 3Д графику и дизайн - нужно? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
eddy444 Муж.
Модератор
315
Заголовок сообщения: Ноут под 3Д графику и дизайн - нужно?
Сообщение Добавлено: 7 Март 2005, 18:32:58 
у меня есть потребность в ноуте на время, тое хочу купить поработать месяц и продать, ибо потом мне он буит не нужен - но хочется чтоб не сильно морочатся и дешевить с продажей. И есть вот такой ноут
http://merlion.ru/dell/products/mobile/ … ype=mobile
человек просит 1500.
Сам я его еще не видел, матрица конечно маловата под такое разрешение, но по совокупности характеристик на первый взгляд цена неплохая.
Reaver Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 12:29:39 
С таким разрешением на пятнашке тяжело будет работать - придется задирать размер шрифтов и иконок.. в системных приложениях еще более-менее будет, а в каком-нить 3Д максе.. Можно, конечно, подключать внешний монитор - но почти все современные ноуты на внешний выход дают больше, чем 1600х1200 и только из-за этого брать Делл М50 - не резон.
Вообще цена для таких параметров нормальная. С учетом того, что в 2002 году он стоил больше 3,5К. Правда, найти сейчас такую новую машинку для сравнения не удалось, старовата. Я б такой брать не стал, за эти деньги вполне возможно взять какой-нить современный ноут. Да и продать за ту же цену сложно будет...

23
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 13:03:41 
для 3D ноутбук это мучение, особенно тачпад - Ж О П А !!! :fie:
а если к нему есть возможность подключить мышь клаву и монитор - нафига он тогда сдался?

насчёт дизайна тоже всё плохо, фотошопы и прочее -- забудь про нормальные цвета, полупиксели и остальные прелести crt

Хотя в векторе рекламки для газет сляпать можно

P.s.
Вообще то ноутбук для менеджеров, программистов, и иже с ними, короче -- работа с текстом восновном.
а продашь ты его за полцены ровно :gent:

P.p.s
и самое страшное - нормально не поиграешь :laugh:

0
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 15:37:42 
за 1600 можно уже и тошибу взять. кроме того я видел Асер за 49,000 очень мощный... короче что такое Делл? это американская поделка, как всегда цена завышена.

Поищите среди тошиб, Асустеков, Асеров.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 19:01:37 
bE(o0L, про "остальные прелести crt" я забыл уже 2 года тому. И как не встречу где ЦРТ так каждый раз про себя ругаюсь что нужно было это сделать раньше еще года на 2.
Что такое работа на ноуте мне обьяснять не нужно.
superwow, любой современный ноут имеет избыток мощности под 95 проц моих текущих задач. нехватает как правило разрешения и качества матрицы, тем неменее с 30тысруб с хвостиком уже можно найти ноут с SWXGA матрицей, но - цимус конкретно этой машинки именно в видеосистеме -там стоит профессиональная видеокарта для CAD и 3Д.
pixeldeception Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 19:57:25 
Тошибу не советую, у меня сейчас 5200-705, по характеристикам все прекрасно, лучши очень многих десктопов, но в жизне... Если бы были деньги на новый - разбил об стенку не задумывясь тот час.
bE(o0L Муж.
постоянный участник
23
Сообщение Добавлено: 8 Март 2005, 20:30:06 

Цитата:
Что такое работа на ноуте мне обьяснять не нужно.

ну как же не нужно, еслиб не нужно было, ты бы не заводил такую дискуссию. поэтому читай с особым внимание :cool:

315
Сообщение Добавлено: 9 Март 2005, 11:47:27 
bE(o0L, это не дискусия. это вопрос: кому нужен ноут спецом под 3д графику. если человек найдется, с ним мы уже обговорим конкретную сумму и условия перепродажи. если нет - значит буду покупать новый.
Вопросы кому как работается на ноуте в его условиях - меня не интересуют. Как будет работатся мне в моих - мне уже известно. На крылечке небольшого домика на берегу залива, работается ох*уенно.
bE(o0L Муж.
постоянный участник
23
Сообщение Добавлено: 9 Март 2005, 15:05:59 
ну на крылечке у залива лично я предпочитаю заниматься более естественными вещами нежели сидеть с буком :cool:

хотя по правде сказать, люблю в дорогу взять, чтоб фильмы смареть

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100