При сохранении картинки для веба с названием (bg-login(verh_355x100).gif) и не только.. программа выдает предупреждение что оно содержит не латинские симфолы. Кто-нибудь с таким встречался? Это лечится?
Я заметил что у нее буквосочетание "bg" вызывает такую реакцию, не факт что этим ограничивается. =(
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2004, 13:30:22
Это может быть из-за скобок, а также при сохранении в папку в пути кторой содержатся русские символы, напритмер "Мои документы" или что-то в этом роде...
tokamaru, ИМХО это не нужно лечить, а лучше картинку переименовать. В онлайне-то картинка будет лежать в файловой системе UNIX (как правило, FreeBSD). И хто его знает, будет ли там приемлемым такое имя, и откроется ли картинка броузером вообще?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Июль 2004, 02:24:15
tokamaru, ё-маё, да убери ты скопппки из имени файла, тебе же русским языком говорят. Или на транслите - сподручнее понимать?
Болею я. Температура у меня, нах. Злюсь...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.