Заголовок сообщения: Незнаю как т.е. чем заправить Elite 12/1200 Добавлено: 30 Апрель 2003, 09:52:24
Cо сканом всё ясно.
Теперь другой вапрос, (буду очень признателен если кто поможет).
Вобщем, стоит у нас эта развалюха без дела, так давно, дольше чем у моего френда холодильник "Аист". И значит решил я его заправить
По инету перебрал с пол десятка разных организаций, потом ещё с пол десятка. Одна треть только чёто слышала про такие.
Собственно пасатрел я на его картридьж и понял что смогу своими ручками, но так как в ентой сфере не очень, то может кто нибудь знает чего в ейные банки засыпать
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 30 Апрель 2003, 15:35:49
dvorkin, Подскажу только названия контор, которые торгуют расходниками к Elite:
Deep Apple, dpi, Apostrof, Терем. Картридж не заправляется в принципе, так что придется тебе покупать новый, стоит он от 119 до 129 гриней, ресурс одного картриджа 5000 страниц формата А4.
Надеюсь помог.… координаты, думаю, найдешь без труда.
У нас тоже в офисе стоит Elite 1212, раньше стоял у меня дома, последний раз покупал картридж в Deep Apple, обошелся в 125 грин. Кстати, машинка-то неплохая. Постскрипт, сетевой, держит TCP/IP, печатае шустро.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.