Заголовок сообщения: NewsGator купил Bradsoft, компанию разработчика TopStyle Добавлено: 18 Май 2005, 20:36:37
17 Мая, 2005
Newsgator купил Bradsoft, компанию разработчика отличного CSS/XHTML редактора TopStyle, который ко всему прочему так-же прекрасно интегрируем и дополняет такие редакторы как Dreamweaver.
Сенкс за информацию. Занятно. Вот интересно только, что они теперь с им сделают и зачем оно им? То есть, с ФидДемоном всё понятно. А ТопСтайл, похоже, можно хоронить и следующей версии не будет. Жаль, удобная вещь.
ну все, теперь до конца жизни с 3-ей версией будем жить... жаль
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Po slovam razrabotchika iz Bradsoft u TopStyle'a budet svoi budjet, vikidivat' evo ne sobirautca, seychas on razrabativaet versiyu 3.12. Hotya razumeetca na skorost' vihoda versii eto povliyaet ochen' silno, ta-je integraciya s managmentom i code guideline's iz Newsgator mojet zastuporit' ochen' seryezno... A o reliz-versiyah mojno naverno i ne mechtat' =(
PS: Vse-je horonit' evo ne stoit, ibo I nastoyashem vide on vesma dostoin.
Как показывает история, такого небольшого размера проект скорее всего именно похоронят. Но есть надежда на то, что свято место пусто не бывает, в этой нише ему нет конкурентов, так что, возможно кто-то и вложится отдельно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.