одно не понятно - зачем? догонять то, что другие уже давно сделали? зачем вообще люди делают новые браузеры? при том что ни одного хорошего так и не сделали?
чтобы портить жизнь кодерам... только для этого.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
илья дологх - ещё не открыл топик, только увидел тему и открывал уже с мыслью написать ту же фразу: ЗАЧЕМ? Жизни кодерам они имхо не испортят, потому как те, кто подумает перейти с 7 на лучшее, перейдёт скорее либо на Mozilla 1.7.x либо на Firefox 1.0.x Так что доля Netscape врядли увеличится. Это во-первых. Во-вторых доля N7 и так очень мала. В третьих, они всё таки стремяться к стандартам не меньше FF и Opera, так что, лишнего геморроя не будет. Лично мне тащить сотни метров даже через свою немалую трубу просто влом.
Этот ублюдочный якобы браузер использует по выбору либо (уже устаревший) движок Файрфокс (по умолчанию) либо как всякая надстройка паразитирует на движке установленного у вас ИЕ!!! Но КАК он это делает... Всё! Пошёл рыдать...
(alt+046), ась? Оно, кончено там 511, а у шкафа 519. Только сути это не меняет. Пжалста, поставь сам и посмотри, что сказано авторами, да? Если так рассуждать, то все корни ведут к Мозайке. Ты б, друже, поинтересовался сначала мнением авторов!
Акела, опа... Охтеть... Как интересно-о! У авторов, видать, неплохое ЧЮ. Только я не пойму, почему такая честь Лису и Ослику, а где движок MyIE? А движок NeoPlanet? Гиде, в конце-концов движок четвертого шкафа?
карикатура на оперу8...
даже табы закрываются такимже крестиком..
а вообще смешная штуковина... монстр такой..
/только punto в нем раскладку не переключает /
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.