|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Agira
новый человек
|
|
Не могли бы вы подсказать, почему при попытке поменять шрифт не отображаются изменения? (Не для всех, выборочно). Текст скачет, может поменяться немного размер либо расстояние, но глобальных изменений нет.
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
kottu_ru
соучастник
|
|
а меня такая же байда с некоторыми шрифтами. как бы, к примеру, вся прагматика странно себя ведет - если я сделал новый сой и он текстовый и я выбрал с самого начала прагматику, то уже на другие шрифты этот теккст не меняется. Приходится создавать новый слой. То же самое - в обратную сторону, если был слой Ариал, то он уже прагматикой не станет.
|
|
|
tigrr
соучастник
|
|
а как пример хотя б версию фотошопа, оси и шрифтов?
_________________ / //
|
|
|
Agira
новый человек
|
|
Win XP, Photoshop CS.
Попробовала изменить шрифт в новом документе (только что созданном) - все изменяется. В старом (где ранее пыталась) - нет.
Это что же, чтоб изменить шрифт нужно созд. new doc а затем copy->paste в старый? И никак иначе?
|
|
|
Leslie
новый человек
|
|
мне как-то подсказали, что шрифты находятся в разных групах то ли из-за разных кодировок, то ли еще чего-то такого же внутреннего, точно не помню. короче, чтоб переключиться на фонт из другой группы, надо СTRL удерживать. Впрочем, это Иля касается.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|