3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 2 Июль 2005, 01:19:39
mx1000, поддерживаю DarkLight лучше нету, пока у меня mx700-я, сравнивал с 1000-ой - субъективно "ход мягче" главное привыкнуть аккумы заряжать так, чтоб не дохли в самое невовремя. или иметь комплект запасной
а я вот пользую мыши одной небольшой редмондской мелгкомягкой компании. Субъективно - очень удобно лежат в руке, приятый ход кнопок и офигенный запас прочности (одна 5 лет проработала). Оптические конечно, причем даже самые дешевые очень даже ничего.
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 30.06.05 Откуда: ** В продаже с 36 июля.
Добавлено: 5 Июль 2005, 16:18:03
Если за кошелек нет волнений, то и проблемы выбора мыши быть не может - не понравится - выкините, другую купите. Чем бесплатные советы мышекуев слушать...
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 30.06.05 Откуда: ** В продаже с 36 июля.
Добавлено: 7 Июль 2005, 17:46:07
Для меня секрет было использование комплектных планшету мышей - сразу вспоминался анекдот про то, что если вы пришли на собеседование и видите у начальника мышь лежит справа - то он правша, а если слева - левша, а если посредине - идиот, - потому что у нас все работают на планшетах кладя их ровно перед собой, как тетрадь, напротив монитора. Однако, недавно я попал в один минилаб, и там увидел как чувак елозил пеном с проволкой по таблетке лежащей сбоку от моника - правша!
17 Сообщения: 1809 Зарегистрирован: 29.12.03 Откуда: Славный город Питер
Добавлено: 7 Июль 2005, 18:13:06
(alt+046), проскальзывает, если поверхность по которой мышу возишь сильноотражающая... Как правило такая хрень бывает если по полированному столу катать девайс... Но есть коврики... Так что все ОК...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.