Вот просто здоровой человеческой ненавистью ненавижу. Вот у меня тут визитка, экспортируем ее в епс и 4 буковки из 10 становятся почему-то rgb. Почему именно эти буковки? А вот экспортируем еще раз и уже другие становятся rgb. Нет тут никакой логики. Вообще просто нет.
А вот экспортируем еще раз и уже другие становятся rgb.
да и вобще, что значит черный из другой палитры? Черный он и есть черный — C0M0Y0K100 (ну глубокий (составной) черный не будем брать во внимание)
Ха, или есть вероятность, что чел, который готовил макет каждую буковку красил черным из разных палитр? Вот эту CMYK-палитрой покрасим, а вот эту — RGB, а вот эту вообще, пантоном заколбасим (В кореле же допускается, насколько я помню, наличие ЦМИКа и РГБ в одном документе)
Версия 10.410.
DarkLight, Ну такой ерундой меня уже не прпаришь. Я знаю на 100 процентов, что я не сумашедший. Все проверено и просмотрено тысячу раз.
Глюки и все.
P0r0syuK, а и переделаю (уже переделал) Просто как мне к этому относиться? Типа "так и надо"?
меня бесит, бесит по настоящему этот 850649756 (очень плохой) корел дров.
темный свет! сам ты макака!
Последний раз редактировалось Crazy_Max 29 Сентябрь 2003, 12:29:08, всего редактировалось 1 раз.
Crazy_Max, есть такая штука... если текст вставили из ворда, он по-умолчанию притет в РГБ, просто человек забыл пару буковок перекрасить... И когда выделяешь весь блок, корел такого не показывает - он показывает, ну даже не знаю как сказать превалирующий цвет... я такое видел...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Очень возможно, что так и было. По крайней мере это единственное объяснение из тех, над которыми стоит задуматься. Я ведь действительно не поругаться хочу, а просто понять, что происходит???
Crazy_Max, а еще иногда полезно заглядывать в document info тамо все написано и про rgb и про другие гадости типа effects и т.д. которые потом хваленый ill не понимает
а вот я счас всех запутаю!
файло с этими rgb мне отдали в кореле, но после всяких там разборок и препирательств наконец-то дали иловский файл. И там все ОКОКОКОКОКОКОК. А мне сказали, что типа "мы вам не давали этот аишный файл потому, что думали, что вы дебил" и я был в шоке.
Так на всех обиделся.….
Вот из-за таких заморочек я и пересел на Илл, хотя субъективно раньше для меня Корел был удобней. Сейчас уже так не скажу, за два-то года привык к Иллу, в Кореле как рыба на суше себя ощущаю…
DarkLight, но это же не объясняет нам то, что при отгоне епс-а, каждый раз разные буковки в РГБ… Вот же интересно, в чем фишка? Вон выше же говорят в 9-й версии с двумя сервиспаками усе ф порядке...
Поддерживаю Вашу неновисть к Корелу, Crazy_Max! Я еще пейджмекер нелюблю. Также не люблю верстку в иллюстраторе, верстать надо в кварке.
Кстати, не обращали внимание, что большинство проблем в этом разделе с корелом? Не наводит ни на какие выводы?
homola, дык, ясно дело с руками. Я вот не умею нормально макеты в Кореле готовить по причине своей лени вот и делаю их в Илле. А кто умеет, тот пущай в Кореле и делает. Хотя с моей точки зрения, для новичка в этом отношении Илл проще, в том смысле, что накосячить сложнее особенно в 8-й версии Дык нет, почему-то школьники за Корел в первую очередь хватаются. Во всяком случае у нас в городе.
2All: Вступайте в клуб монитороюзеров.
А софт не нужно любить или ненавидеть. Нужно поставить нормальную версию, и ей пользоваться.
Просто у Корявого она 9.949. А если какая программулина не работает, али финты ушами выдает, нужно ее снесть, и поставить другую. Причем холодно и без эмоций.
А вот про фрихенд - не соглашусь! Сам предпочитаю его илюстратору и в отличие от илюстратора, фрихенд поддерживает мастера, многостраничность и нормальную работу с текстом. А постскрипты из него писать - одно удовольствие, а с илюстратором пришлось бы писать 40 епсов и вставлять в кварк, а какие бы получились бы постскрипты (по-размеру!), а из фрихенда нормально...
абсалютно против фрихенда ни имею ничиго. Как вам вообще удалось найти в моих словах что-то против него? но конечно если бы он хотя бы чуточку меньше тормозил...
Поскрипты стопудово из него получаются лучшие в мире. Более лучшие получаются только из Кварка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.