Немеренный ЕПС на рабочем столе @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
iAck_Nolev Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 18 Май 2005, 16:19:39 
А если попробовать вызвать диспетчер задач, убить в нем explorer, затем каким-нибудь шелом удалить файл с рабочего стола?
Если эксплорер его держит что бы создать превью, может это поможет?
Еще есть какие-нибудь дисковые утилиты, наверное, типа Partition Magic, или что-то в этом роде, помогающие разобраться с подобными проблемами...
Xo6oT Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 18 Май 2005, 17:28:21 
(alt+046), я тебя понял.
maisfrouxo
0
Сообщение Добавлено: 18 Май 2005, 18:34:41 
Точно, патришн мэжиком удаляем файл, а затем fdisk'ом форматируем его. :)

Xo6oT, Так а при чем тут ДОС? - Там же диалоговая оболочка в сетупе есть - можно удалять, создавать, форматировать разделы - быстро и полностью. И вообще, у вас что, Вин9Х и Фат32?

dezYAgNer Муж.
участник
10
Сообщение Добавлено: 19 Май 2005, 17:02:48 
Ой! народ :beer:

меня просто сейчас на работе нет и ни чаго не попробывать...
а когда был времени не было свободного на разбирательства, поентому и спросил...

а вобще основной вопрос то...

почаму именно *.epsЫ и именно на рабочем столе так тормозят и с ними всякие проблемы происходят и как этого избежать т.к. люблю я временную работу класть на рабстол

а ДОС я люблю и помню все основные команды, Спектрум был у меня - кружки разноцветные рисовал :laugh: и пользуюсь Командером
maisfrouxo
0
Сообщение Добавлено: 19 Май 2005, 17:21:47 
Разумеется Проводник, который тут гавном закидали, - не при чем. Ноготки (thumbnails) для формата Ai делает соответствующая dll-ка, (C:\Program Files\Common Files\Adobe\Shell\aiicon.dll), которую ОС активирует по ссылке в реестре в описании данного типа файлов. Чтобы ноготки для епс-ов не делались - нужно заменить для данного типа сопоставленное приложение. Например сопоставить - Фотошоп. Или удалите нахрен ту самую dll-ку и головняков не будет.

dezYAgNer Муж.
участник
10
Сообщение Добавлено: 19 Май 2005, 21:41:30 
maisfrouxo, точно не будет? Просто именно это и хотел, чтоб епсы относились к илю но винда с ними ни чаго не мудрила - пробую .

Удалил.
Что получается: просто теперь нету иконок на все илюстратовские сопоставления - конечно можно вытащить из этой библиотеки иконки, сохранить их отдельно и сопоставить, но... заморока.

Кстати!! В Comandere иконки остались без изменений!?

И кажется мне, что проблема не в обычных иконках, а привью, которую винда хочет создать? но это сейчас не могу проверить
maisfrouxo
0
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 04:44:58 
Именно поэтому в Фотошопе-8 Адоба отменила аналогичную идеологию - psicon.dll - там был. Теперь его нет - иконки берутся из приложения. Иконку вы можете взять просто из люстрового экзешника:

Изображение

dezYAgNer Муж.
участник
10
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 14:06:24 
maisfrouxo, ок! СПАСИБО удалился без проблем - хотя так и не понял почаму он был занят если дело было в dll и еще интересно где Total Comander берет иконки - ну и да ладно...
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100