и чтобы не создавать новую тему.
кто-нибудь может поделиться впечатлениями о NEC 2170NX?
продавцы говорят, что он лучше с цветом справляется, чем apple.
apple или nec?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Красноярск
Добавлено: 19 Июнь 2006, 09:56:50
Про даный аппарат сказать не чего не могу, но 1970NXp меня не по радовал, цвет все же не тот (илибо я его не смог должным образом настроить), лично у моей модели зерно 0,29 (сильно большое), у вас то оно 0,25 что хорошо )
ну вемя отклика роли не играет всеж для работы. Я бы бы договорился с магазином пару дней поюзать при этом бы подключил паралельно трубку и сравнил изображения. Попробуй зайти на официальный сайт "нека" и поглядеть еще модели за тежи денги.
_________________ Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. - И. Гете
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Красноярск
Добавлено: 20 Июнь 2006, 05:25:28
Dar, да то что цвета получались не те что на "трубке", седня поробую подципить два монитора на ону карту и синхронизировать цвета (подругому не представляю как настроить ЛСД).
capslock, на верника не скажу, но есть сведенья что у "NX" имееться глянцивое покрытие из-за чего цвета смотряться насыщеными, но и отражаеть весь интерьер позади тебя (в темных участках изображения). А разница в цине ни чего не значит, матрица там одинаковая только у одного экран чемто покрыт.
_________________ Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. - И. Гете
Про даный данный аппарат сказать не чего ничего не могу, но 1970NXp меня не по радовал порадовал, цвет все же не тот (илибо ? я его не смог должным образом настроить), лично у моей модели зерно 0,29 (сильно большое), у вас то вас-то оно 0,25, что хорошо )
ну вемя отклика роли не играет всеж для работы. Я бы бы договорился с магазином пару дней поюзать, при этом бы подключил паралельно параллельно трубку и сравнил изображения. Попробуй зайти на официальный сайт "нека" и поглядеть еще модели за тежи те же денги.
Dar, да то, что цвета получались не те, что на "трубке", седня поробую подципить подцепить два монитора на ону карту и синхронизировать цвета (подругому по другому не представляю, как настроить ЛСД).
capslock, на верника наверняка не скажу, но есть сведенья сведения, что у "NX" имееться имеется глянцивое глянцевое покрытие, из-за чего цвета смотряться смотрятся насыщеными насыщенными, но и отражаеть отражает весь интерьер позади тебя (в темных участках изображения). А разница в цине цене ни чего ничего не значит, матрица там одинаковая, только у одного экран чемто чем-то покрыт.
если что, поравте поравьте меня
А там и впрям модель перепутал с GX, так что извените. ни в коем случае
в приличном обществе прежде чем говорить о цветах, монитор принято калибровать.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.