Устанавливал и дома - на ХР, и на работе - на 2000. После установки вылетает сообщение об ошибке "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." приложение закрывается.
Поиском ничего не нашел. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Перепробовал кучу разных версий одно и тоже
Antony Less, посмотри в логах, какая именно ошибка, а так чего гадать-то? Вероятнее всего, конфликтует с чем-то ранее установленым, поменявшим системные установки.
Добавлено: 18 Февраль 2006, 20:34:54 Версия скачена с adobe.com.
я так понимаю, что прога регилась с помощью крека
если версия Фотошопа скачана недавно, то вполне вероятно, что в нее могли внести изменения и старые крэки не подходят...
2 модерам:
тема за рамками, обсуждаем ломаную версию
fStrange: Прогу никто не крякает. Я устанавлиаю Триал на 30 дней.
Коллега по работе толька что на такуюже машину и операционную систему как у меня поставила у неё все работает. У меня же ни дома ни на работе запускаться не хочет.
Перезагрузился, запускаю фотошоп, таже самая ошибка, что была до этого... начал выгружать проги, которые стоят и тут и дома... все дело оказалось в маленькой програмуленке - FileBox eXtender.
Спасибо за совет крупными буквами, так конечно легче понять - но я в предыдущем посте написал, что проблема решилась удалением программы FileBox eXtender.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.