Catalyst писал(а): |
Бывало такое давно, только еще гаже) Все отправляется, а получателю приходит все,кроме линка) Почему - непонятно. |
А сейчас, если в сообщении есть линк, то вообще вся мессага не проходит.
DarkLight,
Kurilshik, может, у вас установлены какие-нить другие пейджеры? Если нет, то рад за вас, серьезно. Хотя, может вы и не знаете, что линки не проходят? Тому, кто посылает сообщение об этом никак не сообщается.
Born2be писал(а): |
Через КИП тоже всё замечательно отсылается. наверное тебе надо создать платный аккаунт |
Born2be, честно говоря, не знаю, что такое КИП...
А насчет платного акка, то я тоже не уверен, что на платном ссылки проходят.
DELer писал(а): |
ага, вот почему вчера у меня недопонимание с контактом возникло.. он значит линк не получил.. (с миранды на аську) |
Угу. Тот, у кого общение с клиентами завязано в основном по аське, конечно получил в связи с таким нововведением массу неудобств...
Jeriho писал(а): |
Да нафига вообще юзать аську - реклама, глюки, дырки в безопасности? |
Ну, рекламу-то можно и обрубить... Ну а юзать или не юзать -- каждый решает сам. В принципе, аська оч. удобна, например, для общения с иностранными заказчиками ввиду экономии на телефонных разговорах и плохого знания разговорного ин. языка на фоне приличного знания "письменного". И это только одна из сотен причин.
whydesign писал(а): |
Не проходят, гады... Интересно сколько по времени это довольно неопределенное "currently" будет продолжаться. |
whydesign, думаете, это временное явление?