А вот плагины-то я и не исследовал
например, тут можно найти плаг BadApple - который, судя по описанию, синхронизирует итюнс с любым мп3-плеером, а не только с айподами. Может быть, оно кому-нибудь покажется полезным.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Интересно, после ответа последует что-то типа: "И не лень вам тут игней такой страдать, "айтюнс или винамп"…. "по кАйкам", "…. . . . ….. " и тому подобное … [сужу по предыдущим репликам о знании софта!] и далее ….. "Делом надо заниматься! Делом!!!!" … . . . . . а может все гораздо безобиднее... Dar, мы не знакомы?
Вот так судьбы находят друг друга!
Ещё раз спасибо тебе, дядюшка Стив Джобс
Президент Apple умер и попал в рай.
На небесах его встречает апостол Петр:
- Добро пожаловать!
- Спасибо, но здесь не будет Билла Гейтса?
- Нет, что вы, после DOS и Windows в рай не берут.
Вдруг из-за спины апостола появляется Билл Гейтс. Глава Apple -
в шоке, а апостол его успакаивает:
- Нe беспокойтесь, это Бог, просто он думает, что он - Билл Гейтс.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Glady, честно пытался в топике найти ответы на заданные тобой вопросы и не смог... А ответы очень простые. Если не нужно, чтобы музыка распихивалась в автомате, надо просто снять 2 галочки
Гы. Один из показателей качества программы - это то, что будучи проинсталлированной она СРАЗУ, с дефолтными настройками, начинает работать так, как мне надо, а не так, как она хочет. Если конкретно порыться в опциях, реестре, программном коде, в интернете, навтыкать кучу штепселей, то можно, конечно, что угодно заставить работать как надо. Кроме программ микрософта, само собой. Только оно мне надо?
Glady, у меня просто из личных знакомых, устраивающих истерики по поводу непонимания работы нового софта, есть одна девушка в офисе и младшие братья/сестры... гладиаторы опять же, вот это!!! вот.. просто интересно
(alt+046) писал(а):
Гы. Один из показателей качества программы - это то, что будучи проинсталлированной она СРАЗУ, с дефолтными настройками, начинает работать так, как мне надо, а не так, как она хочет.
я уверен, что наши с тобой настройки не совпадают. и как быть в этом случае?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2006, 21:08:27
(alt+046), а наши с тобой предпочтения, видимо, совсем не совпадают, ибо мне-то как раз удобно так, как иТюнс ставит по умолчанию. А проинтуичить, как надо именно тебе, разработчик полюбому не в состоянии. Кстати, более продуманных дефолтных настроек, чем в эппловом софте, я нигде не видел. Я, между прочим, начинал пользоваться еще SoundJam, который потом купила эппла и сделала из него иТюнс. Так вот там все было построено похожим образом с винампом и я привык. Только начав пользоваться иТюнсом по его идеологии я понял, насколько это удобно.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Dar, Hemul, вот-вот господа! Неужели мы так быстро подошли к тому, что "каждому свое"? Да поставит любитель Винампа себе Винамп, а любитель иТюнса - иТюнс, благо и то, и другое бесплатно. Не, ну правда, глупо спорить о предпочтениях. Dar я мыслю, что если бы Hemul очень сильно захотел он бы и Винамп отрихтовал бы до состояния иТюнса, а я в свою очередь напрягшись из иТюнса сделал бы Винамп, только зачем уродоваться если сразу можно скачать готовую программу полностью соответствующую тебе по... хм.. идеологии даже с дефолтными настройками.
оффтопик:
Я помню как сам первый раз сев за Мак бился головой о клавиатуру с криком "Ну чем хорош этот Макинтош? Что нашли люди в этой совершенно непроходимо тупой операционке и дико тормозном железе по цене самолета, что готовы в глотку вцепится любому, кто чихнет в его сторону?" И ничего. Вработался. На ПЦ правда вернулся с удовольствием. Всетаки эта платформа мне ближе идеологически. Несмотря на свою придурковатость.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Октябрь 2006, 15:44:17
(alt+046) писал(а):
Винамп отрихтовал бы до состояния иТюнса
в одну повозку впрячь не можно...
При всем желании отрихтовать до такой степени невозможно. Идеология разная. Математика и логика поведения другие.
А в остальном - согласен, эдем дас зее.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.