Заголовок сообщения: Не пойму чем так хорош ITunes?!?!?! Добавлено: 18 Октябрь 2006, 18:41:40
Вообще! Корявая прогина!!!! Winamp в сто раз лучше!!! И проще!!!
[ Сразу оговорюсь - речь идет о Itunes на Mac. На PC стоит у меня ну опять же Winamp рулит!!! ]
Чтобы послушать диск MP3 - нужно обязательно создать плэйлист - перетащить туда музыку!!!
И еще не забыть в преференсах указать - копировать тебе файлу или просто ярлыки создать!!!! Ужас как неудобно!
Просто открыть и послушать папку неполучается!!!
А самое ужасное то - что эта прога сама на свое усмотрение рассовывает в своей папке музыку куда ей заблагорассудится!!! не смотря на то как ты хотел бы чтобы она была! И это даже после отключения опции"Сортировать по Исполнителям,альбомам и прочим атрибутам!!!
Приходится создавать на жестком папку - кидать туда музыку сначала - потом оттуда кидать в плейлисты.…. короче гемор еще тот!!!! Просто прослушать папку с того же CD никак не получается!!! Только если Audio СD!!!! Хочу Winampa на Мак!!!! Сильно!!!!!!
Если я не прав или руки корявые - опровергните! Или подскажите че я делаю нетак!!!!
Но, блин, чтобы слушать музыку - не нужно быть гением - нужно просто нажать ПЛЭЙ - а не долбаться с прогой!!! Значит прога корявая!!!!…. или как??????????? Сильно я зол на прогу седни енту!!!
во первых винамп для мака существует
при этом существует масса подобных винампу программ для мака
use http://www.versiontracker.com
во вторых пора привыкать к новому восприятию логики использования плэйров
цд так или иначе постепенно уйдет в прошлое, как это сделали кассеты и винил (который ещё чудом и диджеями с аудиофилами держится) и логика работы с винилом или кассетами сильно отличается от винампа
посоветую делать так:
1. создать плэйлист: temp cd (или что-то в этом духе) в iTunes, куда мы будем тягать те треки, котрые не находятся у нас на винтах, для ознакомления с новой музыкой
2. завести более или менее организованную папку с музыкой, куда будем тягать всё что мы можем и хотим хранить в дальнейшем
3. назначить в настройках айтюнса директорию из пункта 2 как основную рабочую
всё остальное считаю нытьем и провокацией на флуд
(моя схема не является единственно удобной)
ps я считаю айтюнс одним из самых удобных плэйеров
Glady писал(а):
чтобы слушать музыку - не нужно быть гением - нужно просто нажать ПЛЭЙ
нет, для этого диск надо выбрать его в магазине, взять в руки, оплатить на кассе, прийти домой, (иногда) положить его на полку, потом достать оттуда, открыть коробку, достать диск и поставить его в проигрыватель... сложно, не правда ли? совсем другое дело купить билет и прийти в консерваторию и сесть в кресло...
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Последний раз редактировалось the waste 18 Октябрь 2006, 19:32:33, всего редактировалось 1 раз.
the waste, Electro, а давайте поспорим о круглом и красном? Айтюн и правда уродская программа. Жутко неудобная, я просто поражаюсь, что такое срахоупопище родилось на той же платформе что и Кварк. Хуже, пожалуй, только РилПлэйер.
(alt+046), давай! круглое жутко неудобно, я просто поражаюсь, что такое срахоупопище родилось на той же платформе что и квадратное. Хуже, пожалуй, только треугольное.
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Октябрь 2006, 19:42:40
Glady, Сорри, конечно, но Вам не кажется, что а). Этот пост - провокация и б). Независимо от силы эмоций не стоит использовать столько восклицательных и вопросительных знаков?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
the waste, а вот нифига! Треугольное неудобно катать, а круглое - носить. Поэтому квадратная платформа более предпочтительна, чем круглая программа (ее сносить проще).
Electro, Какой именно пентакль? Я давно уже не ходил в театр на пентакли.
Jeriho писал(а):
Этот пост - провокация
Разумеется это провокация! Просто в Полиграфии за вопрос "Что лучше: Кварк или Индизайн", а в Софте и железе за вопрос"Что лучше: Вин или Мак" уже едут бить морду оффлайн. Так что ищутся новые каналы сбыта.
Последний раз редактировалось (alt+046) 18 Октябрь 2006, 19:53:53, всего редактировалось 1 раз.
Electro, а что, "Простой пятиугольник" плохой пентакль? О как! Спасибо, не пойду на него. Я, правда, в театр вообще не хожу, но на этот пентакль не пойду с особым чувством удоволетворения.
iTunes хорош или нет, не знаю.. мне лично данный софт нравится, во-первых, потому как у меня есть iPod, и мне нравится на нем слушать новинки, проставлять им рейтинг, чтобы в тюнсе оно тоже потом отображалось.
Нравится импортировать в муз.файлы обложки дисков - но это уже эстетическая сторона - слышишь трек и видишь обложку альбома. В седьмой версии тюнса введено что-то типа книжной полки; в рядок выстроены обложки - и можно быстро пролистать их; в шестой версии артворки были в левом нижнем углу, что не есть удобно.
Встроенный Store - отдельная тема для разговора. Если я случайно нахожу приятный трек, а я такое нахожу, т.к. клептоманически тащу всю музыку, какая качается - то потом можно сходить в магазин, посмотреть другие треки/альбомы автора, и...
не, не купить в ослике скачать. Минус магазина только один - оттуда текст нельзя скопировать. Описание альбома чтобы вставить в comments.
В общем, тюнс берет не какими-то супер-пупер наворотами, а просто продуманностью, удобством и функциональностью. Что касается его мании расставлять все по полочкам - понимаешь задумку, когда натравливаешь импорт на 80-гиговый хард с музыкой, тюнс кряхтит, скрипит, а потом все треки распихивает по исполнителям, показывает, что 5 гигов дубликатов накопилось; если где альбом с разными исполнителями - выделяешь все треки, ставишь галочку "compilation - yes" - и разбросанные по харду файлики собираются в iTunes music\Compilations\VA Trance, например.
Плюс в семерке есть возможность бэкапа своих записей - набил либрари треками, отсортировал, пофиксил тэги, проставил артворк - красота. Потом Backup > вставьте диск, и пошла запись. Набивает СД/ДВД, просит вставить новый диск, имеет возможность инкрементального бэкапа - т.е. один раз делаешь глобальный, потом дописываешь уже только изменения.
Вполне вероятно, что все это реализовано и в другом софте и даже непременно есть лучшие программы, но тюнс для айпода наиболее подходит, да и как самостоятельная программа, приятен.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
О_О_ААААФанареть!!!!!!!!!! Вот это я тему капнул!!!!
Как народ-то активно весь отозвался!!!!!
Видимо это ооочень всем деззигнерам близко - МУЗЫ'КА!!!!
а что касается Reaver, - вообще красава!!! Так софтину изучить!!!!
ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!! Не ожидал такого ожиатажа по теме!!!!!
Супер!!!! Ну прям захотелось Itunes поизучать с целью коллекции создавать, обложечки и все такое! Но честно говоря - все же чаще нужно просто воткнуть диск слушать и работать! И ничего лучшего нету для сего чем …… музыкальный центр AIWA!!!
Glady, Сорри, конечно, но Вам не кажется, что а). Этот пост - провокация и б). Независимо от силы эмоций не стоит использовать столько восклицательных и вопросительных знаков?
Да все нормалльно! Не нужно извинений!!! Все просто: а) За десять минут до открытия топика я оочень сильно понервничал - когда закинутые мною файлы на мак в папку ITunsa эта софтина раскидала не так как мне этого хотелась - а на свое усмотрение! б) Мне очень захотелось узнать у одного меня такие проблемы или всем так тяжко жить на свете! в) Если бы я хотел состряпать провокацию - я бы создал топик "Монитор для работы с графикой" (по-моему уже раз 1000 такая тема была!). Ну и в) Не надо так четко расставлять по своим местам - а) б) в) …. - это же форум - не научная конференция, да и раздел ОБЩИЙ тоже вполне позволяет ….. дайте полет эмоциям!!!! вот так например:
AE, в указанной тобой случайной последовательности терминов следущая позиция, не обозначенная, видимо, из соображений политкорректности или врожденной скромности, принадлежит жопе. в любой энциклопедии это написано!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.