|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Ээх!
участник
|
|
Ребята! Такая проблема - пишу PS из ИнДиза - а он зараза текст черный который идет по градиенту (клиент без ума от градиентов) переколбашивает в композитный... Как это поправить или может какую галку забыл нажать? Подскажите...
ИнДизайн CS
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
DarkLight, а с какими установками ты писал PS?
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
что значит текст черный который идет по градиенту переколбашивает в композитный
_________________ Мда.….
Quorthon
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Ээх!, ???? не понял …??? Как всегда сепарейшен, на HD_Signastation_6.9, сенд дата all, subsampling - none, flattern - high.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
-=dk=-,
Ни в коем случае! С этой опцией весь текст, даже цветной, станет черным! Это специально сделано для вывода гранок.
Вообще-то странность какая-то Проверил на Маке - все пучком.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
-=dk=-, ну это совсем уж шаманство какое-то...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
DarkLight, а как этот баг проявляется?
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Кстати - разобрался - надо было в в Trancparency Blend Space - переставить с RGB на CMYK. Почему-то упустил и не понимал - че же за косяк случился...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Ээх!, диким сатурейшеном... в месте наложения
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
DarkLight, с ума сойти, у вас там с прозрачностью и непропорциональным масштабированием делают макеты...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
xi-eye, ну да... прозрачность идет на-ура, а вот непропорциональность... да это и не удивительно...
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
DarkLight, вы сами выводитесь или насторону?
Мне это интересно в плане того, что на ИД я уже почти пересел, но вот все эти новомодности с прозрачностью и разными режимами наложения делать зело страшно, ибо результат может испугать (имхо)!
поделись опытом
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
xi-eye, а чего тут думать ? он все одно делает флаттерн при выводе... так что на 2-ой рип он тоже пишет вполне коректно...
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
DarkLight, а цвет нормальный получается (например если растр поставлен с прозрачностью 60% и в режиме скрин)?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
xi-eye, не знаю... я так не извращался, но все корректирующие слои работают замечательно, видимо и твой случай тоже пройдет...
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
DarkLight, мало того, корректирующие слои и в кварке нормально работали (имел удовольствие видеть верстку, в которой были линкованные тифы с корректирующими слоями)
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
xi-eye, это не заслуга кварка !!! Не путай... кварк нечего не втягивает в себя, он просто тупо фигачит их в ПС... А Индез работает с ними интерактивно, т.е. в режиме наложения на другие объекты...
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
DarkLight, угу... Ваще зашибись... Ни за что верстак этот не променяю...! Ну разьве на FrameMaker для особо замарочных проектов...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|