Автор |
Сообщение |
KiRычЪ
новый человек
|
|
В файле - 3 люстровских меха, которые корал похоже не переваривает.
Как вариант предлагается их отрастрировать, оставив надписи вектором и потом засосать все это в корал
_________________ Romayor 314 DI - формы рисуют восковым мелком прямо на машине
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
KiRычЪ, Спасибо, как вариант учту. Мне логотип этот нужен на билборд размером около 9 метров. Если я отрастрирую качество не потеряю?
|
|
|
|
|
KiRычЪ
новый человек
|
|
Да нет, нормально будет - это-же билборд, там 30 dpi хватит
_________________ Romayor 314 DI - формы рисуют восковым мелком прямо на машине
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
KiRычЪ, понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
Но все же что это за файл, в короле он все таки тоже нужен.
|
|
|
|
|
Singer
соучастник
|
|
swordskeeper, попробуйте воспользоваться поиском по данному разделу. Мне кажется, тут недавно, полгода, чтоли, назад, обсуждали качественные пылесосы реестра, а, также, проблемы установки Х3, например, сеттинги в профиле юзера. Поищите здесь, или на других форумах. Это обсуждалось и, несомненно, решаемо. Ну, если, у Вас не МЕ или 98!
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:41:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
TONIC XGM, когда импортируешь PDF он не полностью отображается. Только одна из частей логотипа.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
swordskeeper, Ну, попробуйте и мне выслать, мож че выйдет:
alex_san(at)land.ru
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Блин, мистика какая-то, в самом деле. В иллюстраторе все отлично, а Корел, скотина тормознутая, не импортитрует. И ЕПС и АИ - не получается. Корел виснет, либо помещает только верхнюю полоску.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:41:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
TONIC XGM, Читали, но Вы же сами знаете что обычно в корел всегда епс нормально импортировалась а тут прям я незнаю.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
У кого стоит 13 корел может в него получится засунуть?
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
iAck_Nolev, проверьте ваш емаил, говорят такого не существует.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
iAck_Nolev, Да уж, больше наверно ничего и не сделаеш, только это и остается.
|
|
|
|
|
Izuver
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | Блин, мистика какая-то, в самом деле. В иллюстраторе все отлично, а Корел, скотина тормознутая, не импортитрует. И ЕПС и АИ - не получается. Корел виснет, либо помещает только верхнюю полоску. |
Вот и експортни из Люстры в епс формата 8-й люстры, пс2 левел (перед этим сделай флаттен артворк, вытащи все из слоя на корневую страницу, грохни из палитры цвета, помеченные белым уголком).
Мне не попадалось ни разу файла, который бы после этой процедуры не вставился в сорел, причем вплоть до 9-го сорела включительно.
_________________ Или хорошо, или никак! © Izuver
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Izuver, Я так и сделал с самого начала, кроме гроханья спотов. Зачем споты-то убивать?? И корел пробовал и 12 и 13. Последствия описаны выше.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
Izuver, А Вы попробуйте сами это проделать и убедитесь, ну а если у Вас все получится. Буду признательно благодарен Вам.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
А если PS отписать, а его в корел?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Небоскреб, вряд ли, ибо мешь боле-менее жуется еще с времен третьего постскрипта и иллюстратора 10.3 Ну не знаю как его корел переварит. ИМХО только в растр.
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
Ну вот и решилась проблема с этим волшебным файлом.
johny, всетаки засунул этот файл в корел. Там был меш-градиент, его нужно было растрировать. Спасибо ему большое! johny если тебе не трудно напиши краткое описание того что ты делал с этим файлом, чтоб потом больше не поднимался вопрос по этому поводу. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
swordskeeper
новый человек
|
|
Nikolaev, Да нет получается совсем не то что нужно.
|
|
|
|
|
Izuver
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | Izuver, … кроме гроханья спотов. Зачем споты-то убивать?? … |
Затем чтоб эти цвета, например, при импорте в сорел не пропали (на черный не сменились)
_________________ Или хорошо, или никак! © Izuver
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Corel 12 и 13 настроены на файлы Иллюстратора 8!- версии ,
ЕПСы лучше перевести в АИ 8.0
для установки Корел 13 реестр не надо чистить, а нарыть порядок установки в инете
Главное правило устанавливать при отключеном интернете
иначе автомат лезет за регистрацией по интернету , а надо по телефону
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|