Заголовок сообщения: Не могу импортировать eps фаил в Corel Draw Добавлено: 19 Июль 2006, 13:03:44
У меня такая проблема:
Мне нужно eps фаил открыть в Corel Draw 12, а у меня не получаеться Corel ругается: There was a problem reading file C:\путь\имя файла.eps
И уже как только не пробывал и импортировал через: file of tipe: AI - Adobe Illustrator, PS, PRN, EPS - PostScript Interpreted, EPS - Encapsulated PostScript.
Пробовал раньше через 13 Корел но там что - то с ключом произошло и он просто отказался включаться, просит регистрации и не один ключь уже не подходит, вообщем 13 Корел не работает на машине. Подскажите что делать? Как можно открыть этот фаил в кореле. Фаил этот - это новый логотип интела.
Да illustrator тоже отказывается, загружает и что самое интересное открывает фаил и выскакивает табличка: неудалось запустить запущенную операцию. Вот такая засада. Не получается и теперь еще Illustrator открыть.
импортировать получилось через: file of tipe: PS, PRN, EPS - PostScript Interpreted, потом появилась табличка с Import PostScript там выбрал в Import text as параметр Curves. фаил появляется но без текста и почти без ничего, один цветной прямоугольник. Вообщем не полностью импортируется.
там просто скрипт проверки лицензии ПО в начале файла. у вас софт тест не проходит. надо открыть его блокнотом и удалить скрипт. это первые 800 байт вашего файла, начиная с 34-го. только если ошибешься, его уже даже в интеле не откроют.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 19 Июль 2006, 14:08:10
Вспомнил, что там логин-пароль сам с интелом работал когда-то...
Дурацкие правила у тех же АМД-шников всё без вопросов "снять" можно...
В общем, если до 10 вечера по Москве потерпит - высылайте файл на mikhail_m@mail.ru Попробую расковырять новый лого. Раньше - не получится - дела (хоть и отпуск).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 20 Июль 2006, 07:49:02
По моему скромному мнению намного проще снести 12 и 13, ТЩАТЕЛЬНО вычистить реестр, после чего грамотно установить 13 (Х3) и не иметь более никаких проблем.
пробывал уже подругому но вот что еще Корел пишет может:
This file is in Adobe Illustrator format, version 9 or higher. Please use the PDF import fillter to import the the file.
А как использовать этот PDF фильтр?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.