Настройки Acrobat Distiller @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Валентин_28
новый человек
0
Заголовок сообщения: Настройки Acrobat Distiller
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 15:44:37 
Подскажите, кто сталкивался с правильной установкой настроек в Acrobat Distiller!
Проблема такая: обычно я верстку в кореле переводила в поскрипт, потом прогоняла через Дистиллер и получившийся пдф-ник уже отправляла на вывод, и все было хорошо, но вдруг приключилась странное: очередной раз отправила так заказ, причем настройки Дистиллера не меняла, все было, как обычно. Заказ вернули, сказали, что «неправильно сгенерирован файл» и «файл нецветоделенный» (хотя у меня дистиллер показал, как обычно, 4 пленки). Подскажите, что бы это могло значить, какие настройки Дистиллера могли слететь и куда ткнуться, чтобы их поправить!
Спасибо !!!
Ээх! Муж.
участник
17
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 15:57:15 
Валентин_28, Корел 12-й? Из него кривой PS-файл вылезает всегда... Нифига не дистиллится. А в 11-м все работает...

0
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:03:11 
Корел 10
засада в том, что раньше все было ОК
а потом что-то сбойнуло
Mozart Муж.
постоянный участник
98
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:22:01 
Валентин_28, а Вы постскрипт на вывод отправляйте. Им-то не всё ли равно?
Кстати, а что в pdf? Вы смотрели, делённый он или нет?
johny Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:25:46 
Валентин_28, у меня пару раз глючила PDF'ка сгенереная из PS из 11-го Корела, с тех пор Кореловские макеты на вывод отдаю только в виде PS, а PDF только для проверки.

0
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:32:30 
Mozart, ну да, деленый
он мне после того, как пдф делает, показывает же его на просмотре- 4 пленки...а они в типографии говорят - неделенный)))
Валентин_28
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:34:05 
скажите, пожалуйста, какие там настройки выставлять, ну там, галочки где должны стоять и все такое, а я провею, мож ченить слетело
Валентин_28
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 16:34:51 
А! Вот еще какая шняга: там все на просмотре серое, но кое-где какие-то странные розоватые оттенки, как муар
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2004, 13:33:06 
Валентин_28, отдавай PS-ку деленную - и всё будет... (наш рип например не жрёт пдф - и мы из пдфа не выводим)

Настройки - 3386 или 2540 (ну или чего там Вам еще надо), autorotate отключить!!!!.. да вроде больше ничего и не нужно

и еще по-поводу этих розовых оттенков - у Вас дистиллер не 6-ой местами??? он такую гадость иногда делает... попробуйте 4-ый или 5-ым дистилером - должно быть без этой лажи.…

Ээх!, а из 12 корела нормальный постскрипт идёт - периодически из 12-го вывожу

0
Сообщение Добавлено: 26 Июль 2004, 08:30:32 
Валентин_28, на розовое не обращай внимания. это он тебе показывает что на других цветах здесь есть заполнение. (кажется так. другого объяснения придумать не могу... :dandy: ) на пленках этого розового нету :) по поводу настроек. могу сказать только как делаю я :) ресеплинг убираю нафиг, компрессию ставлю jpg maximum и нуно поставить одну галочку дополнительно (это все на основе high quality) это preserv halftone information - включает в пдф инфу об углах наклона. :genius: дас вере алес
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100