|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Валентин_28
новый человек
|
|
Подскажите, кто сталкивался с правильной установкой настроек в Acrobat Distiller!
Проблема такая: обычно я верстку в кореле переводила в поскрипт, потом прогоняла через Дистиллер и получившийся пдф-ник уже отправляла на вывод, и все было хорошо, но вдруг приключилась странное: очередной раз отправила так заказ, причем настройки Дистиллера не меняла, все было, как обычно. Заказ вернули, сказали, что «неправильно сгенерирован файл» и «файл нецветоделенный» (хотя у меня дистиллер показал, как обычно, 4 пленки). Подскажите, что бы это могло значить, какие настройки Дистиллера могли слететь и куда ткнуться, чтобы их поправить!
Спасибо !!!
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Ээх!
участник
|
|
Валентин_28, Корел 12-й? Из него кривой PS-файл вылезает всегда... Нифига не дистиллится. А в 11-м все работает...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
Валентин_28
новый человек
|
|
Корел 10
засада в том, что раньше все было ОК
а потом что-то сбойнуло
|
|
|
Mozart
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
Валентин_28, а Вы постскрипт на вывод отправляйте. Им-то не всё ли равно?
Кстати, а что в pdf? Вы смотрели, делённый он или нет?
|
|
|
johny
участник
|
|
Валентин_28, у меня пару раз глючила PDF'ка сгенереная из PS из 11-го Корела, с тех пор Кореловские макеты на вывод отдаю только в виде PS, а PDF только для проверки.
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
Валентин_28
новый человек
|
|
Mozart, ну да, деленый
он мне после того, как пдф делает, показывает же его на просмотре- 4 пленки...а они в типографии говорят - неделенный)))
|
|
|
Валентин_28
новый человек
|
|
скажите, пожалуйста, какие там настройки выставлять, ну там, галочки где должны стоять и все такое, а я провею, мож ченить слетело
|
|
|
Валентин_28
новый человек
|
|
А! Вот еще какая шняга: там все на просмотре серое, но кое-где какие-то странные розоватые оттенки, как муар
|
|
|
::stranger
соучастник
|
|
Валентин_28, отдавай PS-ку деленную - и всё будет... (наш рип например не жрёт пдф - и мы из пдфа не выводим)
Настройки - 3386 или 2540 (ну или чего там Вам еще надо), autorotate отключить!!!!.. да вроде больше ничего и не нужно
и еще по-поводу этих розовых оттенков - у Вас дистиллер не 6-ой местами??? он такую гадость иногда делает... попробуйте 4-ый или 5-ым дистилером - должно быть без этой лажи.…
Ээх!, а из 12 корела нормальный постскрипт идёт - периодически из 12-го вывожу
_________________ Never shoot to kill. Always shoot to live.
|
|
|
Warenik
новый человек
|
|
Валентин_28, на розовое не обращай внимания. это он тебе показывает что на других цветах здесь есть заполнение. (кажется так. другого объяснения придумать не могу... ![вот я какой :dandy:](/forum/images/smilies/dandy.gif) ) на пленках этого розового нету ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) по поводу настроек. могу сказать только как делаю я ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) ресеплинг убираю нафиг, компрессию ставлю jpg maximum и нуно поставить одну галочку дополнительно (это все на основе high quality) это preserv halftone information - включает в пдф инфу об углах наклона. ![гениально :genius:](/forum/images/smilies/genius.gif) дас вере алес
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|