0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: МОСКВА
Заголовок сообщения: НАРОД ПРАБЛЕМА Добавлено: 2 Февраль 2005, 14:25:58
когда открываю шоповский файл с прозрачностью в иллюстраторе она есть, как только его сохраняю в формате иллюстратора она исчезает. Проблема в том, что печать на фольге и в дизайне я "пробил" звездочки, т.е должна быть фольга без краски.В шопе это получилось без проблем (дизайн в нем сделала художник) в иллюстраторе туда вставляю текст я.Так вот когда все сдел сохранил шоповский файл в иллюстраторе Ai и вся прозрачность опять залилась краской.P.S объяснил может быть невнятно но ПРАБЛЕМА большая.Мне его завтра сдавать.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Февраль 2005, 14:45:02
И правда невнятно объяснил.….
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: МОСКВА
Добавлено: 2 Февраль 2005, 15:24:44
hgb, попробуй в шопе сделать в заливке "дырку" и открой в иллюстраторе дырка будет, а как только сохраняешь в ai она и при последующем открытии уже иллюстраторовского файла она будет непрозрачной.У меня лично получается так
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.