Заголовок сообщения: Народ кто уже юзал 6-й Кварк из ПЦ-ов ? Добавлено: 9 Октябрь 2003, 11:32:16
Прикупил я вчера 6-й кварк... Вроде как симпатичная штука...
Даже вроде как шустрее стал, правдо мне дома трудно судить у меня и так ничего не тормозит...
Как Ваши впечатления ? Кстати как там с экстеншенами под него, начали уже выходить ?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Проблема в том что через месяц он потребует активации по-телефону и сдохнет. У меня на маке так было, теперь поставил 6-ой пасспорт. Не знаю что будет с ним но патчи которые у меня есть под маковский паспорт его почем-то не берут, так что боюсь тоже на месяц. Причем он сволочь куда-то прописывается (Unix - сраный!) что потом заново не поставишь, но девятой операционке было проще преференсы убил и все...
Sergio_MENON, не у меня кажисть нормально ломаный... А насчет прописывания... Вот у меня на ПИсюке есть кульная програ... называется AshampooUninstaler програ просто бест!!! через нее инсталишь, а она ведет лог всего где эта тварь прописалась...
Зато там есть МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ ОТМЕНА !!!!!! уря !!!!!
homola, если тебе нужен могу переписать...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.