Заголовок сообщения: На MacBook Pro Retina кто-нибудь работает? Добавлено: 29 Июль 2012, 18:35:02
Пришла пора обновить железо. Предполагаю работать на MacBook Pro Retina, подключенным к 30" монитору Dell Ultrasharp или Samsung, в-основном, в среде Windows 7, возможно Windows 8. Основной массив работы - интерфейсы для WPF, т.е векторная графика на Visual Studio/Expression Blend и немного Adobe.
Может, кто знает, какие могут быть подводные камни или где можно об этом почитать?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Это специфика моей работы. Я работаю и дома, и на выезде, а экранов для работы нужно минимум два и желательно - размером побольше. Интерфейсы я делаю долгоиграющие - лет на 5-7 как минимум, полагается предвидеть распространенные юзерские привычки в интерфейсах и железо через 3-4 года. Поэтому самому нужно использовать разные платформы и гаджеты.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.