Заголовок сообщения: Multibar (Ticno). Ультрастильная панель для Windows Добавлено: 7 Сентябрь 2010, 18:20:17
Multibar
Описание с оффсайта разработчика:
Что это?
Мультибар позволяет навести порядок на рабочем столе, а также моментально найти нужную информацию на компьютере или в интернете. Организует все используемые программы и документы в удобном и доступном виде. Мультибар умеет все, а чего не умеет - скоро научится. В нем есть встроенный планировщик дел, динамические папки и красивый интерфейс, присланный из соседней галактики. Он практически не занимает места, в то же время радует глаз и приятный на ощупь
Как работает?
Установите мультибар и перетащите в него нужные иконки. Готово! Открывается при наведении мышкой или при двойном нажатии кнопки Shift. При открытом баре сразу можно печатать, моментально получая результаты поиска по компьютеру и интернету. Задержите мышку над иконкой на секунду и получите списки последних использумых документов.
Где подвох?
Его нет Редко, но бывает такое, когда есть дружная команда разработчиков, есть свободное время и есть интересная идея, которую хочется совместно реализовать... Каждый вносит в проект частичку себя и на выходе получается удобная программа, которая нравится нам и нашим друзьям. А главное, что мы не собираемся останавливаться на этом и продолжаем развивать проект и создавать новые дополнения к нему. Надеемся, что мультибар не оставит Вас равнодушными!
artem5, все что делает ваша программа делает сама виндавс, причем намного лучше. Потому, что компактней и юзабельней получается. Я не буду рассказывать, что я делал с панелью управления - тут слабонервные и впечатлительные есть, а какртинку свою уберу - потому что напрягает читать текст топика на всю ширину екрана.
artem5, все что делает ваша программа делает сама виндавс, причем намного лучше. Потому, что компактней и юзабельней получается. Я не буду рассказывать, что я делал с панелью управления - тут слабонервные и впечатлительные есть, а какртинку свою уберу - потому что напрягает читать текст топика на всю ширину екрана.
Мультибар в каком то смысле тоже компактен, так как прячется за экран, когда Вы его не испоьзуете, а также способен уместить в себе достаточное кол-во ярлыков. В принципе мультибар себя и позиционирует как панель запуска, как замена стандартным средствам Windows.
artem5, Вы поймите - мы тут дизайнеры, нам программирование само по себе не интересно. Больше места? Т.е. меньше пикселей основному экрану? А она убирается... но память занимает.… но красиво, но модняво - у сони такая хрень есть. Вот и Артемка Лебедев сделал внешний управлятор для таких задач. Ну в общем, как то пиарить надо по напористей так.
artem5, Вы поймите - мы тут дизайнеры, нам программирование само по себе не интересно.
Так как Вы, в качестве дизайнеров, оцениваете оформление мультибара, реализацию эффектов анимации, настройки этоих самых эффектов, качество скинов оформления интерфейса? Может быть Вы видите какие-то значимые недочёты, которых не вижу я?
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 01:49:08
А чего текстуры бесшовные не сделали? На моих 30 дюймах многие "шкурки" смотрятся не особо
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Доступна нова версия мультибара! Улучшена производительность, добавлены новые настройки! И она по прежнему бесплатна. Рекомендую скачать последную версию.
Доступна нова версия мультибара! Улучшена производительность, добавлены новые настройки! И она по прежнему бесплатна. Рекомендую скачать последную версию
Тут сидят в основном одни старые пердуны и вряд ли кто-нибудь будет качать вашу не нужную программу. Вам нужно спамить на сайтах где ЦА для этой программы чайники, а основной сегмент этой ЦА - школоло в возрасте от 9 до 18 лет. А местный контингент в основной своей массе не дрочат на виндовые свистелки и перделки, многие всю жизнь дрочат на маки и трахаются с куда более серьезным софтом.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.