Заголовок сообщения: MP3-плеер Добавлено: 13 Июль 2005, 10:02:22
Вот какой посоветуете? Желательно, чтоб объёмом в гиг и размеру маленького. Ну и звук там всякий чтобы на уровне, не хуже других. Знающие люди всячески советуют Creative MuVo V200. Брать?
Полгода назад взял гигабайтный MPIO FG100. Несмотря на некоторые незначительные глюки с прошивкой, доволен очень.
Звуковой процессор там филипс.
Особенно нравится что сделано очень аккуратно. Даже ириверы в этом смысле меньше понравились.
А iPOD не подходит здесь хотя бы потому, что он винчестер.
(sp), мне MPIO как производителя так и отрекомендовали - "с прошивкой бывают глюки". Хотя внешний вид у него да, знатный. Но боюсь "братва не поймёт"
разузнал про iPod Shuffle что там мало форматов поддерживается, радивы нет(я радиву иногда люблю послушать, ага) и спецсофт нужон для обнаружения оного электронным болваном по имени "компъютер". в куче с отсутствием дисплея и гуманной ценовой политикой Apple iPod Shuffle наверно отпадает
херург, на самом деле, глюков два: иногда после приаттачивания к компьютеру режим "repeat all", выставленный ранее принудительно превращается в "repeat nothing", и если не выключаешь принудительно, а выключается сам по слипу, режим autoplay, выставленный в on выключается обратно в off. Всё. *)
iPod Shuffle имхо вообще есть идевательство какое-то. Типа, "если нет денег на обычный iPod, купите вот это вот". Особенного смысла не вижу. Если уж на то пошло, те же MPIO, iRiver, Creative делают весьма неплохие hdd-плэеры.
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2005, 16:42:00
херург, А вот у меня наладонник HP iPaq 2210 и Уши Technics DJ 2100 помоему, собой нету непомню модели.
Так вот, я еще не одного плеера не видел чтобы качало лучше! Однозначно!
StaLker, с тобой не согласен бери лучше с бодарейками. Всего лишь одна мезинчиковая батарейка. Купи акамуляторную. Вдруг поедешь на неделю отдыхать, чё камп с собой потащишь?
_________________ При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2005, 23:14:17
Druid, тут была ветка про этот мини … были проблемы с драйверами чтоли какими то, кроме того на нем нет экрана даже - значит нет навигации по папкам и трекам. все наугад по памяти тыкать . а если там 5 альбомов ? … 5 папок по 6 файлов в каждой.
там нет радио, хотя в такой габарит его вполне можно вписать.
эквалайзера там тоже нету а еслиб и был то без дисплея им интересно было бы пользоваться эквалайзер вещь не самая последняя... под разные наушники можно настраивать звук так чтобы добиться наилучшего звучания .. (тольконе надо писать что айпод мини - плеер с встроенным модулем искусственного интеллекта, который сам все настраивает)
вобщем за эти же деньги можно взять плеер с бОльшим объемом памяти, с дисплеем, где будет видно какой трек играет и прочей информацией вроде индикатора батарей, фм волны, итд, и с радио.
правда на корпусе не будет огрызок нарисован … но думаю это не самое главное
StaLker, мой мпио от аккумулятора 2300MAh работает где-то неделю по 1-3,5 часов прослушивания. От элемента AA (обычный дюраселл) около полутора недель. Заряжается ровно 12 часов на самим-через-жопу-спаянном-заряднике. Не видел ни одного встроенного аккумулятора, который давал бы такую продолжительность работы. Сядет по дороге -- придётся курить.
Хотя встроенный/не встроенный -- это, в общем, на любителя схема *).
StaLker, что-то ты путаешь... http://www.apple.ru/ipodmini/ Экран там есть, эквалазер не ахти какой, но все же тоже присутствует... под радио навесочка продается (для любителей)… 6 гигов при весьма небольших размерах... Систематизирует музыку по жанрам, автору, альбомам... и плюс работает как обычный HD. Заряда хватает на 8-9 часов непрерывной работы (сам проверял)
nexx и нех тут разводить кстати, среди прочего - смотрите на поддержку усб2, скорости различаются на порядок
немаловажная деталь - экран должен быть чернобелым, на цветных нифига не видно
звучание у этих плееров у всех примерно одинаковое, зависит на 90% от наушников, под каждую модельку свои ушки, приложеные уши в помойку сразу
основное различие - материал корпуса и конструкция кнопок
(в nx320 пауза реализована нажатием на jog dial что не есть удобно)
Перелопатив кучу информации (я то по дефолту, как и полагает мега-эксперту, в плеерах - дуб-дубом), установил для себя следующее: нужен МП3-флеш-плеер объёму 1Гб, с радио, с USB 2.0, компактный (те которые на АА и на ААА-элементах наверное отпадают). Пока прицелился на творение маленьких рук наших трудолюбивых корейских братьев под названием Cenix MP 410T. Ещё не выяснил, поддерживает ли агрегат русские буковки (привет, iTunes) и чего там с качеством звука (привет, Audigy)
IRiver iFP 700 серии. В дубовом Иподе радио нет в принципе. Только дебильные втычки. Это ж кем надо быть что бы за ТМ и уродский дизайн в два раза переплачивать!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.