Corolina, я держал.. а что? Заставляют - покупайте, вещь хорошая. Если получится, убедите своих тех, кто предлагает купить именно его, что Интуос ботва, ведь можно купить Genius WizardPen всего за 70 баксов.. а разницу разделите пополам.
Да, на этом форуме есть поиск - достаточно было набрать Intuos или Wacom и почитать ранее высказанные мнения.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Продукция WACOM не нуждается в комментариях.. Intuos 3 - последняя серия планшетов.
Но подумайте стоит ли брать А4, стоит дороже, на столе места занимает больше, обычно А5 бывает достаточно.
сегодня в честь др подарили Intous 3 A5 pen tablet
ооочень хорошая штуковина. причем я работала на всех поколениях вакома, начиная еще с белых планшетов
рекомендую
определитесь, что вам нужнее. А4 или А5. я работала и на тех и на других. А4 многие не любят за размеры внушительные
А5 не менее удобен в плане размаха, на занимает места меньше
думаю стот исходить только из двух пунктов:
1 хватит ли места на столе/не будет ли мешать
2 по деньгам не обременительно ли будет А4 брать
на работе у меня А4, я даже мышью не пользуюсь, нету ее у меня
дома А5. тоже нет мышки
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.