Мониторы Эппл + железо @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
vb[f Муж.
новый человек
2
Заголовок сообщения: Мониторы Эппл + железо
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 00:33:09 
прочитал темы про мониторы, которые нашел в поиске, но не нашел ответы на некоторые интересующие меня вопросы..

собираюсь купить новый монитор + новое железо...

монитор нужен для веба, полиграфии. наслышен, что Apple Cinema Display 20' для этого подходит, но в связке с Маком. в связке с ПС его калибровать невозможно.. поэтому соответственно вопросы:

1. можно ли использовать Apple Cinema Display 20 с связке с ПС для веба и полиграфии?

и еще:

2. какие мониторы от Эппла вы можете посоветовать для полиграфии и веба, совместимые с ПС?
3. какие мониторы от Эппла вы можете посоветовать для полиграфии и веба, совместимые с Маком?

П.С.: предложения о покупке Делла прошу оставить при себе
П.С.2: прошу модераторов не закрывать тему, так как конкретные ответы на данные вопросы в посике не нашел
Zuff Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 00:44:38 
vb[f, просто интересно, эппл только из-за яблока на раме желаете или есть более веские причины?

Цитата:
2. какие мониторы от Эппла вы можете посоветовать для полиграфии и веба, совместимые с ПС?
3. какие мониторы от Эппла вы можете посоветовать для полиграфии и веба, совместимые с Маком?

Какие... линейка синема про. Есть другие что-ли?

Модератор
46
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 01:25:32 
Прекрасный подход к вопросу... :laugh: :laugh:
Советую обратится к дилерам Апл. Там вам расскажут что и как.
За спрос, как известно, денег не берут.

0
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 13:47:05 
Zuff,
Цитата:
линейка синема про

, может просто синема? или что-то новое появилось?
modes
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 16:03:18 
возникли проблемы с регистрацией, поэтому попросил товарища vb[f :beer: создать тему про Эппл.. большое спасибо за ответы.. но всё же..

Zuff, я не совсем правильно сформулировал вопрос - не хотел бы вычеркивать из обсуждение emac и imac :)

но больше всего интересует первый вопрос - Apple Cinema Display + PC - подойдет ли это дело для полиграфии?
german
участник
24
Заголовок сообщения: Re: Мониторы Эппл + железо
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 18:24:26 

vb[f писал(а):
в связке с ПС его калибровать невозможно..

Интересно, кто это такой глупый слушок пустил? Он что, при включении в писюк показывать перестаёт? Можно его калибровать.

0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2006, 15:06:09 
гм.. насколько мне известно, при PC он позволяет регулировать лишь яркость.. или я не прав? :confused:
german
участник
24
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2006, 17:09:00 

modes писал(а):
гм.. насколько мне известно, при PC он позволяет регулировать лишь яркость.. или я не прав? :confused:

Удивительно, но на маке тоже. Лишь...

0
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2006, 18:31:06 
хм, вы открыли для меня Америку, спасибо :beer: :)
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2006, 11:02:15 
german, на маке на нем регулирется через ColorSync все остальное. )) у нас cinema 23" стоят на маках и писюках - на цвет не жалуемся ))

участник
24
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2006, 11:51:10 

olegf писал(а):
german, на маке на нем регулирется через ColorSync все остальное. )) у нас cinema 23" стоят на маках и писюках - на цвет не жалуемся ))

И что же там всё остальное через колорсинк регулируется?
Повторяю для ленивых :)
Эппловские мониторы имеют только ОДНУ регулировку — Brightness. Что на РС, что на маках. Максимум, чего можно получить на БРЕНДОВЫХ писюках, это доступ к егонному биосу.
Больше у этих мониторов НИКАКИХ РЕГУЛИРОВОК НЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!!
Даже через грёбаный DDC нет никаких регулировок, потому как Эппл не удосужился ниписать свой софт, а другие послали эппл со своим DDC на три буквы в далёкое путешествие :cool:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100