120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 9 Февраль 2007, 16:14:48
А вот кто шарит в ЖК матрицах, можно вкратце рассказать какая модель матрицы последняя и какая лучше всего по цветопередаче-вобщем для дизайна. Ну и не плохо бы пару примеров нормальных панелей от 19 до 23 д. Apple в трешь.
Для дизайна лучше всего матрица IPS/S-IPS. В таких матрицах время отклика больше, но цветопередача и углы обзора на ура.
Из таких мониторов я лично юзал DELL 2005WFP - очень доволен остался. Сейчас юзаю тот что вы в треш кинули. У Синемы, кстати, такая же матрица стоит. Вот токо на нем в игрухи не очень комфортно бегать - мылит. А на DELL 2005WFP я в Контру шпилил без замечаний к графике.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Март 2007, 02:33:09
В свое время юзал Сони, именно эту модель.
У него две реальные проблемы:
1. Даже при выборе самого оптимального угла зрения (не знаю как правильно написать, речь идет о линии взгляда к плоскости экрана), изображение вверху экрана реально темнее чам внизу. Особенно разница чувствуется на красном и синем цветах.
2. Очень проблематично откалибровать цвет. Нужно реально повозиться (но зато потом — просто песТня).
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.