|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
bE(o0L
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
походу либо за стеной, либо в стене проложен немерянный кабель електрисский. Монитор стоит около этой стены (переставить возможности нет) ровно с 11-00 до 17-00 работать нереально, изображение дёргается , плавает … (не пил) . (как тока 17-00 -конец раб дня) всё становица нормально.
Есть может какие экраны спецальные или ещо что, чтоб от помех избавица.
Ибо до кабеля я врядли доберусь ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ можно на ТЫ.
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Че
участник
|
|
bE(o0L, только лист железа приколупать, мне так кажется ![прекрасный пол :lady:](/forum/images/smilies/lady.gif)
|
|
|
bE(o0L
|
|
к монитору?
(если тока свинец, а я жить хачу мужчиной) ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
homola
старожил
|
|
bE(o0L, покрути положение мониторного кабеля (в первую очередь). Покрути сам монитор. Короче - те же средства, как при плохой телеантенне.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
bE(o0L
|
|
да в том то и дело, помогает лишь, если оттащить его в центр помещения.
btw
три монитора стоит и все три с такой бедой мучаются, может есть какие "скафандры" на заднюю крышку ?
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
bE(o0L, попробуй мониторный кабель кольцом свернуть (связать витка 2-3) - причем диаметр - чем больше, тем лучше (d около 30 см желательно) - не помню, вроде там по науке надо еще чего-то железное внутрь кольца вструмить надо, но это не ручаюсь - в итоге должно получиться что-то типа катушки такой, бывает, что помогает... от наводок и т.д.
|
|
|
bE(o0L
|
|
о, надо попробовать! ![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
bE(o0L, сними с какого-нибудь USB-кабеля ферромагнитный хомутик (или целых два), да на мониторный кабель надень. Вдруг поможет. Если не поможет, сначит наводку "ловит" сам монитор, тогда можно по бокам приклеить скотчем (или клеем) несколько плосок фольги от шоколадок. Наводка-то по-любому низкочастотная, так что полным кожухом закрывать монитор не нужно. "Решетки" с большим шагом - хватит. ![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
Че
участник
|
|
|
|
bE(o0L
|
|
то что поможет - в этом я не сомневаюсь
Просто стенку жалко. ![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
А между прочим, все дело может быть в видяхе...
Работал я как-то в одной конторе - там купили мощные компы, видяхи стояли однако Matrox G550. Вроде то что надо - разрешения держат большие (для моников LaCie Blue VI 22") в самый раз. Но появилась такая херь, что дребезжать изображение стало, причем не все, а по разным углам... Думали тоже на кабели в стене, но когда остался как-то на ночь - та же хрень... Значит не кабели... Пробовали даже и разрешение менять, и частоту развертки... Работало почти стабильно при частоте 116Гц, но то была видимость - изображение было немного размытым и из-за частоты нифига было не разобрать, что экран все равно колбасит...
Потом думали - моники хреновые (компа 2 купили, причем различия были только в CD-ROMe ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) ) но при проверке оказалось, что моники-то отличные. Осталось думать только на железо. Херовые однако оказались G550. Не помогли и последние драйверы с сайта производителя.
Заменили на GeForce IV. Дешевые какие-то взяли. NoName ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) . Но заработало все. И те же частоты держат. Так что bE(o0L, обрати внимание на железо (видяху) мож с ней чего не так...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
bE(o0L
|
|
да нет же, говорю - убрать от стены всё сразу нормально
Железо брендовое - ненарадуюсь ![ты че?! :spy:](/forum/images/smilies/spy.gif)
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Да я потом по всей комнате стол двигал - ничо не помогало...
Но дело то в видяхе оказалось... Там хоть на улицу вынеси - результата не будет...
А железяки брендовые тож глюкавыми бывают... Так что как бы нас не уверяли производители, а брендовые какашки иногда попадаются... ![сейчас прям заплачу блин :cry:](/forum/images/smilies/cry.gif)
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
bE(o0L
|
|
ничо ничо
на это есть гарантия ![Very Happy :D](/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
У меня на работе таже фигня... Кстати от наводящих помех никакое скручивание кабеля не спасет...
лучший вариант, по-моему, это кожух из фольги... Или стену где проходит провод обклеить банальной фольгой..
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
homola
старожил
|
|
DarkLight, вообще-то все Мицубисеподобные мониторы имеют внутренний металлический экран. Так что, главнее бороться с наводками кабеля. А у меня вообще было: мучался чуть ли не месяц, а потом обнаружил, что пилот лежит прямо около кабеля (кто-то подвинул, а я не заметил). Убрал - и всё чики пуки стало.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
homola, Майкл приезжай ко мне на работу я тебе продемонстрирую.…
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|