Заголовок сообщения: Монитор LG L1900J - ваше отношение к нему? Добавлено: 18 Декабрь 2006, 22:53:28
http://ru.lge.com/md/product/prodcatego … isFirst=ok Ни так давно LG выпустили линейку мониторов, позиционируя её как прорыв в области внешнего дизайна и бла-бла-бла... На первый взгляд соотношение цены и качества просто изумляют. Контрастность 2000:1, яркость 300 и всё это при 12 000 рублей? Кто что слышал, видел, знает об этом мониторе? На самом ли деле он так хорош и низкая цена объясняется тем, что помимо мониторов LG делает теливизоры, чайники, пылесосы и прочую бытовую технику?! =)) Если считаете этот монитор, неподходящим для отрисовки макетов сайтов, просмотра фильмов и прочих жизненно необходимых вещей и знаете лучший в пределах такой ценовой категории, прошу писать свои предложения и высказывания не стесняя себя рамками приличия! =)))
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 01:31:07
контрастность 2000:1 - динамическая, т. е. толк от нее только в фильмах (если есть вообще). Заявленные углы обзора какие-то странные - у новых S-IPS они 178, а у TN - 145/160. Так что матрица, наверное, PVA/MVA из новых - вполне себе хорошая, но не блеск. Дизайн мне не нравится, но это дело личного вкуса. За свои деньги отличный монитор.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Да просто хочется не на пару лет его приобретать, а на "чуть по-дольше", по-этому стоит сейчас по-внимательнее отнестись к выбору. Что же касается дизайна, то это не особо важно, главное качество изображения.
Zer01, да из той же серии посмотрите.
Мне вообще ближе 24-ый Дэлл. Из этих характеристик 2000 контраста только лишь, но я прекрасно работаю на 1000, проблем нет
А вот, реально, что присоветуете из lcd, с диагональю 20'? Хочу свою трубу viewsonic уже куда-нибудь деть, а взять что-нибудь, типа Acer AL2023 или какой-нибудь 20' широкоформатник, но с матрицей не ошибиться бы... а денег заоблачно тоже отдавать неохота. Взял бы Сони, но, говорят и пишут, что свернула компания выпуск мониторов, увы...
Особенно, за такие деньги.
Acer по показателям хороши, но есть такая вещь, как банальное качество пластика, сборки, электрики и т. п. А все это у асеров, вероятнее всего - говно.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Правда я не понимаю, почему он такой дешевый. Я его в магазине общупал весь - ничего не скрипит, кривых швов нету, крепления отличные, подставка, хоть и не слишком массивная, но, вроде, надежная.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Январь 2007, 02:04:02
Цитата:
зеркальное или глянцевое
Не, блестящее
У которого из них? У нека - блестящее. И это круто. Я пока не видел, как это выглядит, тоже думал - фигня, блики мешать будут. Мешают они только в темной комнате на очень темных сценах в фильмах, и то не всегда. А в остальном только позитив. У вьюсоника вроде бы матовое покрытие, но я уже не помню точно.
работаю на таком 19" ViewSonic-VP930 , монитор супер!
И недавно купил эту лыжу - НЕ жалею! ничем не проигрывает ViewSonic кроме подставки и малого угла обзора
зерна не видно , классные цвета и градиенты ,
правда настраивал долго , убивал яркость и холодный белый
И недавно купил эту лыжу - НЕ жалею! ничем не проигрывает ViewSonic кроме подставки и малого угла обзора
Да, вроде что-то есть в нём, но что-то я про его матрицу не понял -- TFT... а дальше? Нету встроенного ауди.
Да вот, сравнение: http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/compare.php Всё-таки, несмотря на, гляжу в сторону вьюсоника, пожалуй.…
А никто не знает что обозначает индекс "BF" в марке мониторов LG? А то в магазине 2 монитора с абсолютно идентичными характеристиками, названия их разняться только лишь буквами "BF", а разница в цене весьма ощутима.
А никто не знает что обозначает индекс "BF" в марке мониторов LG?
Вот примерно такое нарыл, может поможет:
Цитата:
Не знаю как 1932, а применительно к 1970 расшифровывается все так:
Н - базовая модель со скоростью матрицы 8 мс HQ - модель с матрицей 4 мс (в Россию вроде как официально не поставляется) HR - модель с матрицей 2 мс
Далее идут индексы BF или WF где:
B или W - цветовой индeкс: B - серебряно-черный (передняя рамка и подставка - серебро, остальные элементы - черные) W - серебряно-белый (передняя рамка и подставка - серебро, остальные элементы - белые)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.