Заголовок сообщения: Монитор для работы. Добавлено: 12 Август 2006, 16:26:26
Всем доброго дня!
Совсем начали выпадать глаза от трубочного монитора.Решил преобрести жк в пределах 400 бобров.Как второй монитор.Смотрю на 19 дюймовые.Если кто то уже попадал в такую ситуацию и благополучно из неё вышел было бы очень полезно почерпнуть вашей мудрости.
Заранее спсибо.
(так вроде все NEC советуют)
И вот ещё, раз уж подняли очередную из уже примерно ста тем про мониторы, - аргументируйте мне за и против покупки эпл синема под писи, и если против то что предлагаете...
Kirill L., 19 считается комфортнее.
Лично мне комфортнее 18. (стандартное ЖК разрешение 1280 1024)
17(второй рядом стоит) кажется маловат а 19 -великоват
вообще-то на обоих 1280 максимальное, - в том-то и суть...
eddy444, для меня вообще вполне комфортно 1280 на 15 дюймах...При 1280 на 19 (у коллеги на работе стоит) мне всё кажется огромным, - неприятно...
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Август 2006, 08:49:58
Кстати, раз уж пошла такая пьянка...
А с ЭЛТ сейчас чего на рынке происходит?
У меня один из мониторов собрался дуба дать (CTX с хваленой сониевской трубой). Полез на днях в сеть и ничего не понял. ЛаСье и Хитачи (моих любимых) на рынке ЭЛТ нет. Даже Барко нет (хотя денег все равно на него не хватило бы). Одни Самсунги и ЛГ, прости господи... Чего посоветуете?
ЗЫ. ЭЛТ - потому что без 1200х1600 жить не могу (полиграфия), а на ЖК с таким разрешением по любому не хватит. Бюджет 600-800.
molokofreak, как второй монитор под инструменты и палитру, для текста(ну и так разъездной).Правда взял уже себе Benq fp93v всем спасиба за обсуждение .Основной у меня стоит мицубиши трубочный.Не хотелось чувствовать себя как в микроволновке=)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.