|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Dr.Step
старожил
|
|
даже больше... nec MultiSync® LCD1990SXi
юзает может кто?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
у меня 2190 UXp - гуд, доволен.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
AE, ага. вот так значит.…
ну брать чтоли на страх и риск так - сказать
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, Barco The Calibration Line
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Dr.Step, Нековская UXi серия неплохо себя показала у нас в студии, также неплохи Лоси в частности 120 -- ну это в той ценовой категории, которую ты неявно обозначил. Хотя критичные по цвету работы, если ты привык ловить цвет тодьло с элрана и не контролируешь его по формуле я бы им не доверял. А ежели опыта до хрена, бери
DarkLight писал(а): | Dr.Step, Barco The Calibration Line |
Слав! А ты чего ж это на Бентли не ездишь?
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Electro писал(а): | Нековская UXi серия неплохо себя показала |
нужно посмотреть за сколько его до нас довезут. в интернете цена устраивает. по цвету на самом деле пофиг. всё равно льёшь цвета по раскладке, мне важно чтобы картинку не уродовало, остальное по фиг. Electro писал(а): | Слав! А ты чего ж это на Бентли не ездишь? |
тоже сильно интересно
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Dr.Step, NEC2090UXi и NEC2080UXi такие стоят в офисе. народ доволен
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Dr.Step, я на таких работал. Бери не глядя.
|
|
|
|
|
sushka
|
|
Dr.Step, хе-хе. а мб дефорумчане мАсквичи купят, а у тебя будет повод приехать в гости)
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Небоскреб, Ну если так, тогда придётся брать
sushka, хитро, а главное разумно *ушёл на вокзал смотреть расписание*
|
|
|
|
|
sushka
|
|
Dr.Step,
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, Electro, Вы просто не в курсе. Я именно на нем и езжу.
ЗЫ
Кстати, всего 3500 у.е. за 21".
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
DarkLight писал(а): | Кстати, всего 3500 у.е. за 21". |
чёрт по дешёвке, почему бы и не взять.
*2D, жду заказ. посмотрим, что получу (пока не буду говорить, что заказал, чтобы потом не опозориться )
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, мне не понятно, что тут смешного? Мой работодатель вкладывает деньги в средства производства, ибо желает получать продукт с максимально стабильным качеством.
Или у нас в стране™ до сих пор главным умение считается подковывание блох, а не массовое производство доброкачественной продукции? Что прекрасно иллюстрирует работа отечественного автопрома...
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Sir_Max, ухтыыыыы
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Electro, OMG!
КСТАТИ уже давно спрашивал в подобной теме, так никто и не ответил. Есть люди разбирающиеся в типах матриц ЖКашек??? Кто нибудь может внятно написать какие типы есть и чем отличаются??? Или дать ссылку на такую информацию.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Electro, Сережа, но человек задал вопрос совершенно четко - топовый для полиграфии.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Ну, для дома ходил-ходил,купил-выбирал, в итоге получился асер какой-то. А вобщем сугубо покуй до названия. Главное самому отсмотреть. Реально заепался. Продавцы (знакомые, есс-но) меня до сих пор ненавидят
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|