Antao, не принебрегайте поиском. Вопрос ЖК или нет, пока еще каждый решает для себя сам. Еще делают мониторы на трубах, но ассортимент их узок. С другой стороны ассортимент ЖК также узок. Если Вы работаете на ПЦ, то присмотритесь к модели Делл, аналог Синемы.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Август 2005, 12:23:38
StaLker, что Вы имеете ввиду?
DarkLight, скажите:
по каким параметрам нужно выбирать монитор. Просто с выбором, скажем, видеокарт все для меня попроще, а с мониторами мне как-то не совсем понятно.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Август 2005, 09:29:44
goa, у меня моему старенькому монитору уже 5 лет - пока не подводил.
Скажите: как кто решает проблему с разным цветовым насыщением на лучевых трубках и скажем на ноутбуках?
Я, скажем в свое время сильно на этом нагрелся. Купил ноутбук для работы с клиентами. Сделаю, скажем на работе макет дизайна, приеду к клиенту, открываю ноутбук, а цвет вместо зеленого почти серый и т.п.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Если бюджет не велик, то никого не слушай бери 19' Iiyama Vision Master Pro 454 , сам таким пользуюсь и очень доволен.
А что до westcomp.ru... я бы лучше не связывался , мой тебе совет.
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
Яму ни в коем случае не брать. 2 года сижу за 454 про - недоволен абсолютно. Более того вчера перекалибровывали, труба села очень сильно (монитору 2 года). Яркость и контрастность пришлось на 100% выкручивать. Контора недавно взяла 2 ямы 455 про. Откалибровались неплохо, но что с ними будет через 2-3 года боюсь предположить.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 24 Август 2005, 10:47:18
22" Lacie electronblu 22 (Mitsubishi DiamondTron NF)
действительно это чудо стоит 430 уе? 22 дюйма?
стоит брать? то что год выпуска 2001 смущает...
может лучше взять 2 таких, чем один нормальный ЖК? по цене тоже самое.
Кстати тут такой вопрос образовался : какая из ЖК матриц лучше и в чем их отличие: вма , сисп , тфт и т.д. ? хочу взять еще жк домой но разнообразие пугает
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Август 2005, 16:07:40
goa, конечно БУ! А вы хотели новый за 430$?
Вся техника из Европы, очень хорошего качества, есть новые (нераспроданка)!
Короче, я брал там 3 раза, всего 7 мониторов, ни с одним проблем нет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.