1 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 23.04.05 Откуда: планета Земля
Заголовок сообщения: Монитор для десигна Добавлено: 12 Январь 2006, 13:00:54
Привет май френды!
вобщем у мя сейчас монитор на работе Lacie electron19blueIII в целом он ничего, но начал садиться, переодически начинает покрываться синей , красной беленой ))))
в общем это не так часто, но после сезона все добрые самое время попросить новый моник
подсоветуйте мне плз 19-20 дюймовочку )))) 400-600 уёв
сам в них неочень то и разбераюсь, да еще и номара DCA комуто дал где моники тестили
fidukoff, Леша, мое мнение стоит. Но единственно это посмотреть Dell UltraSharp, я его в жизни ниразу не видел, стоит он на 100 дешевле, а матрица и электроника таже. Но зато будут работать внутренние установки монитора - их под ПЦ на Синеме нет. А так мониторы нормальные, у нас на них несколько человек работают и довольны.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Январь 2006, 15:28:30
DarkLight писал(а):
fidukoff, Леша, мое мнение стоит. Но единственно это посмотреть Dell UltraSharp, я его в жизни ниразу не видел, стоит он на 100 дешевле, а матрица и электроника таже. Но зато будут работать внутренние установки монитора - их под ПЦ на Синеме нет. А так мониторы нормальные, у нас на них несколько человек работают и довольны.
30 Сообщения: 480 Зарегистрирован: 19.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Январь 2006, 21:29:49
Для меня тоже вопрос актуальный.
Хотел Lacie брать (Lacie 19"- 600$), поскольку профтрубы больше не вижу.
Проф LCD Lacie - 1700$
И главное, не понял из комментов
"как работается на LCD для препресса"???
недавно взял mitsubishi diamond pro 920, давным-давно не выпускается, но качество отличное, запас есть (2002 год выпуска), взял за гроши (5000 деревянных), очень рад, на форумах читал отзывы, что картинка на этой модели лучше чем на 930-м, еще на молотке.ру видел саны недорого, но там разъем нестандартный
ВОПРОС.
купил сегодня Lacie electron19blue 4 в онлайнтрейде
когда приехал домой, обнаружил две маленькие линии через весь экран
сначало начал волноваться)), а потом знакомый один сказал что для таких мониторов это нормально, типа это апертурные линии.
так это нормально для такого монитора или нет?
Отвратительный монитор!
Вплоть до того, что если открыть белую страничку - всё ок. Если же открыть чёрную - то резко расплывается текст в правом верхнем углу
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.