_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Январь 2005, 14:12:18
а теперь порисуй что-нибудь на ЖК... потом покрути головой туда сюда... потом сравни как это все будет выглядеть на другом компутере с ЭЛ монитором.
разницу видим?
sanchos, рисую уже 2 года на жк, переодически поглядываю на ЭЛТ … ужасть такое г...
Вообще смотреть нужно не на соседний монтор а на заказчика, а еще лучше на аудиторию. А у аудитории что? зайдите в любой комповый магазин - каково соотношение панелей и элт на полках?
frozzzen, а на элт ужасно работать если его на бок положить.
Зачем вам нестандартные разрешения?
Янг, я свой нек покупал за 900 два года тому. Такой сейчас немногим более 600 стоить должен. Но эта модель с производства снята. Кстати Эпл студио можно купить дешевле 700
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 31 Январь 2005, 15:13:01
eddy444, для ЖК стандартоне разрешение одно. это у 15 - 1024х768, у 17 - 1280х1024 и т.д Когда ставишь разрешение например у 15 - 1152х864 то получается размазаность. я вот например иногда на 17 работаю под 1600х1200.
DarkLight, у жк есть характеристики принципиально недостижимые на ЭЛТ. хоть просредственный хоть непосредственный. За любые деньги
Часто эти характеристики - ключевые.
Вот в моем случае - физический размер, отсутствие реакции на электронаводки, идеальный фокус и сведение - и есть такие ключевые характеристики. а если он к томуже и цвет врет весьма скромно - так вообще ляпота.
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 31 Январь 2005, 15:27:24
DarkLight, так я ж не сильно часто просто иногда обламывает полосу прокрутки в шопе возить туда-сюда. а зрение у меня как у орла
eddy444, а одно стандартное разрешение это большой бич всех ЖК+угол обзора+скорость реакции и не такая уж безвредность по отношению к ЭЛТ.
frozzzen, это никакой не бич. Это нормальная ситуация. Если тебе в кайф работать 1600 на 17 ке - это твоя личная уникальная ситуация. Угол обзора и скорость реакции давно не проблема для жк. Безвредность - вообще очень относительная штука. процентов 10 -15 юзеров намного сильнее устают глаза именно на ЖК -индивидуальные особенности.
для глаз лучше ЖК, а для работы ЭЛТ, если только для вэба, то мона любой от 17 до "сколько денег хватит дюймов". Калиброваться ведь не надо. Барко не советую )))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.