|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Lieto
участник
|
|
Интересует 20+* (лучше 21) ЖК монитор до 1000usd
Раньше Эпплу не было особой альтернативы, но в последнее время таких вроде много развелось.
Что можете посоветовать?
Не вайд скрин — иногда играю в рпг\морпг (хотя не знаю как они на вайде себя ведут)
Желательно 8мс. Хотя сидел когда-то и на 16, тоже вроде неплохо.
Монитор восновном для веба т.е. можно и подешевле — цветопередача критична, но не очень)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
IonDen666, Фига, я уж думал вьюсоник давно помер, а они, оказывается такие штуки клевые делают.
Его даже на 90 градусов поворачивать можно - вот это да! Да еще и меньше штукаря.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
Я смотрю на Филипс 20 вайд.
цена 600уе.
думать взять
и сейчас во многих играх есть возможность вайдскрина
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Jeriho, у меня дома Вьюсоник, балдею
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Вот этот сабж стоит в Киеве 850дол.
24* круууто)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Lieto, че-то как-то подозрительно дешево. У меня к асерам предубеждение: дело в том, что из 10 недавнозакупленых паршивых самсунгов все живы, а из трех тогда же закупленых асеров один сдох насмерть, а второй подглюкивает.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Ну 850 это оптовая цена. В рознице где-то 950.
Гарантия на монитор - 36 месяцев.
По сути где-то так и получается что он стоит как 2х20* моника.
20* то чай уже по 500.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
goa, когда будешь брать смотри внимательнее, я выбирал из нека (1970нх) и филипса (непомю название, но из новой серии которая на mva) так вот у него при температуре 6500 (srgb) ,была нереальная проблема с белым, он реально отдавал желтизной... при покупке лучше сравнить изображения с каким нибудь более дорогим аналогом...
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|