|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Чего-то они перестали целиком разворачиваться. Как ворд какой-то. Нажимаю меню (к примеру Window), вываливается несколько пунктов, но не все. А в нижнем пункте написано "Show All Menu Items". Нажимаю, появляются все пункты.
Где это лечится? Преференсы перерыл, но кажется я тупой. Нид хэлп!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
karamba
старожил
|
|
а не смотрит ли он на виндовую настройку (если под виндой конечно) меню "Пуск", что-то типа "Использовать прокрутку для меню Прграммы"?
Ибо у меня такого не наболюдается и галкой этот пункт не отмечен.
Никак не могу привыкнуть к закрепленным палитрам. Плавающими их в цс3 никак низзя сделать?..
_________________ клетчатый!
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
karamba, это как раз не сложно. Они по одной выдергиваются - Patch, Info и пр. А если надо прилепить обратно, тащишь палитру за левый край до упора и она онпять прилипает.
Интереснее другое. Я ему сказал Default Workspace и проблема с неполным раскрытием исчезла. Все меню стали открываться полностью. Не нравится мне это. Хочу сам рулить процессом.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Последний раз редактировалось Небоскреб 15 Декабрь 2007, 00:38:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
VW
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
оффтопик: люди стараются для них. интерфейс совершенствуют, а им все не ладно. ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: VW, я знаю, что значит "зависимость людей от машин". Люди тешатся надеждой, что машины будут им готовить, притягивать какими-то играми, управлять счетами и т.д. Хня это все. Машинам люди нафик не нужны. Будут они тебе готовоить, ага. Просто от навороченых интерфейсов, сотен языков, тысяч спецификаций, люди конкретно сойдут с ума, забудут как питаться и умрут от голода. ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Небоскреб писал(а): | Они по одной выдергиваются - Patch, Info и пр. |
о, точно!
Detroit, бывает, чего уж
VW, и не говори. Сегодня во флеше цс3 несколько минут искал кнопку управления градиентом на тулбаре. Когда нашел - сразу сказал ИМ спасибо. Тихонько так, но искренне...
_________________ клетчатый!
|
|
|
VW
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
karamba, вооот. и я периодически так же... вроде мелочь какая, кажется... а, сколько за ней работы...
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Да не тупой - я уже говорил, круглый ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) ))
в пункте edit появился новый пункт настройки "menu" (см внизу). Для разных воркспейсов лишние меню можно выключить чтоб не мозолили глаз. А какието пункты специально подсветить.
Рекомендую переключится на воркспейс "что новенького в ЦС3" - становятся подсвеченными все пункты где появились какието изменения. может еще чего нового откопаете(например заветную кнопку сделать п...) ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) ))))
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|