|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Hemul
news daemon
|
|
Mike писал(а): | ATM не хочу |
А зря.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
Mike, СьютКейс у меня отказался воспринимать многие PS шрифты(эт под Win2k), Битстрим Корелевский говорят глючит, сам правда не пользовался, юзай ATM Delux, под Винды сейчас версия 4.1
а просматривать шрифты удобно в Кореле
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
А что, есть еще какие-то менеджеры шрифтов кроме АТМ???
|
|
|
|
|
Kamelia
новый человек
|
|
у меня для просмотра стоит Font Thing, а подключаю АТМ-ом, Font Thing тоже подключает, но копирует их в винду, что не удобно т.к. ограничение по кол-ву и когда выключаешь, они там все-равно остаются
_________________ "Кто ты такая?" - спросила Синяя Гусеница.
"Я уже сама не знаю, с самого утра я уже столько раз менялась, что не знаю, кто я на самом деле".
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Mike, Гы! Их ставить в него надо!
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Mike
новый человек
|
|
не вьехал, он и установленные не видит и никакие… и ещё в нём фича ATM system задисейблина. Для чего она?
И ещё: чего-то он лекарства не требует...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
ATM System пускай так и будет пока (не нужна другими словами).
Там другая фича есть - Add Fonts. Вот это фича так фича. Без нее никак, это точно.
(про себя): мдя...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Чего-то с твоим АТМ-ом не то. Пил-курил?
Ищи другой дистрибутив, мне кажется.
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Mike, дык для TTF-шрифтов нужен ATM Deluxe а у тебя судя по скриншоту - просто ATM. Он тока PS-шрифты видит...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Mike
новый человек
|
|
Ээх!,
Ладно хоть успокоил Я уж думал я полный лошок. Делюкс искать теперь Да ну его этот культ Адоба. Обойдусь Font Expert
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Ээх!, я даже забыл, что бывает "просто АТМ"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|