Заголовок сообщения: Менеджер шрифтов Добавлено: 24 Октябрь 2006, 14:32:25
Вот такой трабл:
На работе у меня стоял ATM Deluxe вроде как 4.6. И все работало прекрасно. Захотелось домой такой же. Так как дистриба на работе не нашлось, пришлось шарить по инету. Адоб с прискорбием сообщил мне,что делюкс больше не поддерживается и не выпускается,и взять его негде. А вот Light - на здоровье. Лайт у меня даже не поставился,ругнувшись на "ошибку подсистемы win 16 " или вроде того. В поисках альтернативы,набрел на Suitcase, и все бы ничего, если бы не его дурацкий способ активации шрифтов - пока включена прога. А так как загружены в нее многие сотни фонтов, то запускается она ой как долго и дико тормозит загрузку системы. Пришлось с прискорбием отвергнуть... Потом я наткнулся на некий FontSuit, который отличался тем,что не мог одновременно добавить в сет больше 5 кажись шрифтов, а добавлять сотню по одному мне влом. Да и с opentype он как-то не особо дружит.
Так вот, в чем собственно вопрос:
что юзать, или на худой конец, где искать ATM deluxe, который запустится,поставится и будет пахать?
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Битстрим забывает сеты и работает в парадигме ВинХХ. Хотя, может в составе ХЗ что-то поменялось с ним?
Поскольку я выкосил все type1 то с успехом юзаю The Font Thing. Ну, кроме того что у меня есть собственный менегер, взаимодействующий непосредственно с ФШ, Корелом и Люстрой - то есть, способный изменять начертание выбранных текстовых объектов в этих програх и многое другое.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.