Заголовок сообщения: Mega Прога!!! Добавлено: 28 Декабрь 2005, 19:30:19
Всем привет!
Вобщем считаю многим будет полезной эта программка
ее функция это отображение кистей фотошопа эдакий каталог чтоли
программа бесплатная(не надо лицензии) но качественно сделана!
Качать обязательно!)))))
http://abrviewer.sourceforge.net/ инфо на сайте подробнее прочтете.
Quadro™, если речь идет о том окне в фотошопе то к примеру для просмотра своего архива кистей и выбора нужной не надо открывать и их все загружать в Фотошоп чтоб выбрать нужную кисть. Или к примеру 7.0 не поддерживает некоторые кисти а с помощью этой проги я могу их глянуть. Да и на вопрос ваш можно отвеитить другим вопросом зачем тогда программы Фонт менеджеры для просмотра шрифтов можно ведь начертание слов в каждом шрифте проверить в Ворде)))))
Собственно говоря никто ультимативно качать не заставляет но попробовать и глянуть прогу все таки стоит тем более что весит она мало(тем кто на трафике сидит)
Dar, я еще не начинал пользоваться но не так давно скачал несколько архивов с кситями как мне показалось довольно интересными ну и потом увидел эту софтину на одном из польских сайтов посвященных фотошопу поэтому запостил это все сюда))))
Я бы пользовался кистями которые имитируют например пятно крови(его можно и иначе сделать в конце концов сфоткать:))) но ведь кистью будет в итоге быстрее)
Ну и там всякие гранжевые кисточки тоже бы пользовал чтоб царапины всякие и тому подобное делать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.