Че, увы, не Матрас. Можно было ставить Matrox Millenium PCI в PowerPC, какие точно не помню. А более новые карты - нельзя, G450 в том числе.
Цитата:
Q: Does Matrox offer any graphics boards for the Mac platform? A: Matrox graphics cards are not Mac-compatible at this time. However the Matrox Video Division offers a professional-level video editing product for the Mac. For more information, please visit the Matrox Video Web site.
6 Сообщения: 1309 Зарегистрирован: 19.09.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2004, 16:38:15
@TSV, а есть какие-нить видюхи для мака с двумями выходами?
или даже так - вот в моей видюхе 2 выхода - обычный и цифровой. Могу ли я воткнуть + ЖК дисплей?
У меня 2 видюхи на маке, правда вторую я взял из старого мака (ATI), до этого стоял какойто гефорс (2-ой?), но на нем не работала пантера, а на класике и 10.2 шла, ставят еще радеоны и гефорсы, раньше шли Атишные карты.
Че, Теоретически - да. Если видюха из последних Radeon-ов, то она, вероятно, двухголовочная. Точнее можно определить,
если узнать точное название карты, а потом слазить на сайт производителя. Кстати, ATI обычно еще дают переходник цифра-аналог.
Так что можно и обычный монитор подключить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.