Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор
старожил
АОЛ опять сменили протокол?
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Fuf
старожил
у кого миранда не работает - качаем новую дллку например с
http://www.tkspb.ru/fuf/ICQ.dll
и меняем старую на новую
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Dar
постоянный участник
вообще коннектиться перестала, п*дла
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Dar
постоянный участник
вернул старую dll — заработала
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Demonik
участник
ВАЖНО!
опенсурс-продукты скачивать только с сервера производителя.
иначе можно так у всех аськи потырить как нефиг делать.…
3 . P-P-P!
Fuf
старожил
Demonik , это с офсайта, из нового билда, просто вытащил одну дллку... у меня все сразу заработало
Demonik
участник
Fuf , а прикинь бы ты троянчика туда?
Просто сам как-то публиковал линк на плагин со своего сайта. Тогда люди и просветили.
Fuf , ну как бы я не обвиняю, просто хочется сказать, что это потенциально опасно
3 . P-P-P!
TONIC XGM
старожил
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:47:23, всего редактировалось 1 раз.
Kurilshik
Goldmember
TONIC XGM ,
Fuf
старожил
Demonik , оно мне надо?
Demonik
участник
Fuf , я ж не про тебя а в принципе, про саму возможность
дописать то к коду надо наверно пару строчек. типа print $pass куданить …. точно не знаю, не программист
3 . P-P-P!
TONIC XGM
старожил
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:47:14, всего редактировалось 1 раз.
dilemma
постоянный участник
Fuf ,
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.