|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
digizner
новый человек
|
|
сегодня срочно нужно заказать комп, незнаю что брать, то ли Мак средней конфигурации, то ли навороченный писюк, посоветуйте плз...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
широкоформатная печать, баннеры, панно (мак 733, 128 Озу или Атлон 2100 1 Гб Озу) что брать то, маки дорогие вроде
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
ZX Spectrum [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
Maha блин, несмешно, я серьёзно спрашиваю...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
733 Мак сегодня - это уже значительное отставание. Если брать, то максимально мощный по возможности. А так - нет смысла. Если у тебя работы, требующие огромных объемов оперативки - лучше бери писюк. Это говорит тебе поклонник Мака
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Lizavetych , а в чем отставание, в мегагерцах или в производительности? Это есть немного разные вещи.
Эх, давно мы эту тему не поднимали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Эх, давно я на Маке не работал! Соскучился!
Maha Вообще-то - в мегагерцах имелось в виду. Ясно, что Мак со скорострельностью 733 где-то примерно равен по производительности писюку 1000-1200. Но поскольку и писюк на месте не стоит, и маки сегодня уже есть в наличии более быстрые, то... Но вообще-то решать за кого-то - задача трудная. Я бы на местеdigiznerа взял одну и ту же работу и опробовал на двух компах, если есть такая возможность. А если нет... Хм... Ну так-таки плохо!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|