Macromedia Dreamweaver MX beta @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kotjara
новый человек
0
Заголовок сообщения: Macromedia Dreamweaver MX beta
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2002, 19:25:00 
Нарооод! проглядывал новостя и прочел, что за работой проморгал свежий дримвивер. скачать уже не могу с официального сайта, может кто успел? поделитесь плиз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с мене пиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2002, 20:18:00 
Macromedia Dreamweaver MX beta ?!
брателло, ты часом со флешем не спутал? ты уж уточни пожалуйста, а тож ведь ночами спать не буду...

в каких-таких новостях прочел?
<Kotjara>
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2002, 20:40:00 
Oleg Fomin нет, не спутал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] внатуре есть бета версия DWMX. в пятницу, если я верно помню, была выложена бета версия на официальном сайте Макромедиа, однако, через несколько часов ее сняли, наделав ажиотажа. Ни на одном из западных сайтов даже скриншотов не сохранилось. Но программа существует реально, а надыбал наконец скриншоты, но это версия под Макинтош [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

срок работы бета-версии - 100 дней, так что, вполне возможно, в середине лета появится релиз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я вот надеюсь, что для писюков тоже была бета выставлена, но пока ни на одном варезном сайте не могу найти ни одну из версий [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

Kotjara
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2002, 20:43:00 
а вот и ссылка на ресурс в рунете http://www.mikeosx.com/review/programs/DreamweaverMX1.html
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2002, 21:45:00 
аааа! прозакладываю все свои кукисы тому, кто отыщет рс-версию!!!! [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Kotjara
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2002, 17:42:00 
&%@! пипл! ну чё б вы без меня делали? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) гыыыыыы

с вас пиво, поняли? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])

качать тут!
http://www.anti-leech.com/antilink.php?id=7ZWXL9&file=dwmxb3

ftp://61.159.224.3/softl/dweamweavermxb3.exe

ftp://61.159.224.20/softl/dweamweavermxb3.exe

А тут Файрворкс МХ!

ftp://61.159.224.20/softl/fireworkmxb3.exe

ftp://61.159.224.3/softl/fireworkmxb3.exe

ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
Это не пиратское ПО, это бета версии, не стирайте плз!

[ 17 Апреля 2002: Исправлено Kotjara ]
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2002, 21:23:00 
это лучшее сообщение на форуме за последний месяц! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Kotjara
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2002, 21:27:00 
Oleg Fomin я уже пользую ее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как и говорили - наконец дримвивер смикшировали с ультрадевом. а еще проще - просто перестали заниматься обычной версией дримвивера как таковой и поставили на ультрадев. особо программа не изменилась, много не скажешь - все выяснится в процессе работы. одно могу сказать: НЕ ТРОГАЙТЕ БИБЛИОТЕКИ! прога сырая и можете висануться на самом интересном месте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

у кого какие новостя по нему еще? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2002, 22:11:00 
скачал файерворкс.

кардинальных изменений не много, сильно только поменялся интерфейс.

пока сказать определенного ничего не могу - поработал минут десять, затем энтот файерворкс намертво повесил комп [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
теперь придется дрим заново выкачивать...

очень разочаровал тот факт, что макромедия так и не сделала нормальной палитры для выбора цвета, подобной фотошоповской. как и во всех продуктах макромедии используется горбатая системная палитра.

и это снижает возможности использования в качестве рисовалки практически до нуля [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

сомневаюсь, что сей баг будет исправлен и в окончательной версии. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
может кто знает, как заменить стандартную виндовскую палитру на более совершенную (а-ля фотошопную)? напою пивом...

интерфейс несколько непривычен, хотя, возможно, и более удобен.

в общем и целом ничего принципиально нового и хорошего.

завтра установлю дрим - поглядим. в отношении него у меня тоже большие ожидания.
[img]shuffle.gif[/img]
<Century>
0
Сообщение Добавлено: 18 Апрель 2002, 14:18:00 
Вчера поставил ДримМХ. От нового интерфейса впечатления самые положительные. Теперь он очень напоминает УльтраЕдит.
Из глюков пока попался только один - не распознаёт Бехавиоры созданные в 4-ом Дриме.

ser-gor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2002, 21:50:00 
Можно начинать праздновать!!! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Бигмедиа всё-таки сделал это! (Наконец-то, руки до новой версии дрима дошли:super [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
marvel
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 14:50:00 
народ, а русификацию мона где-то достать для mx? а то не люблю англоязычные проги [img]usy.gif[/img]
punkito
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Май 2002, 10:09:00 
Не, беты глючат конкртно, во первых при загрузке (при 128 мегах оперативки) тормозит Дримвивер, во вторых не все теги читаются из предыдущих версий, как было замечено с Бехейворами глухо - будем ждать официального релиза, а потом магазин за сидюком с полным пакетом "Вся Макромедия на одном диске за три доллара" [img]yes.gif[/img]
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 17 Май 2002, 11:49:00 
А можно вопросик?
В фотошопе я вырезаю картинки так:
пером обвожу путь, затем выделение по нему, родимому- и вперед.
В Дриме перо мне понравилось больше, субъективно-более точное и послушное. Но пока , к стыду своему, не нашел, как преобразовать путь в выделение. Оно есть или как бы нету? [img]shuffle.gif[/img]
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100