|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Kotjara
новый человек
|
|
Нарооод! проглядывал новостя и прочел, что за работой проморгал свежий дримвивер. скачать уже не могу с официального сайта, может кто успел? поделитесь плиз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с мене пиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Kotjara>
|
|
Oleg Fomin нет, не спутал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] внатуре есть бета версия DWMX. в пятницу, если я верно помню, была выложена бета версия на официальном сайте Макромедиа, однако, через несколько часов ее сняли, наделав ажиотажа. Ни на одном из западных сайтов даже скриншотов не сохранилось. Но программа существует реально, а надыбал наконец скриншоты, но это версия под Макинтош [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
срок работы бета-версии - 100 дней, так что, вполне возможно, в середине лета появится релиз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я вот надеюсь, что для писюков тоже была бета выставлена, но пока ни на одном варезном сайте не могу найти ни одну из версий [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kotjara
новый человек
|
|
|
|
|
|
Kotjara
новый человек
|
|
|
|
|
|
Kotjara
новый человек
|
|
Oleg Fomin я уже пользую ее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как и говорили - наконец дримвивер смикшировали с ультрадевом. а еще проще - просто перестали заниматься обычной версией дримвивера как таковой и поставили на ультрадев. особо программа не изменилась, много не скажешь - все выяснится в процессе работы. одно могу сказать: НЕ ТРОГАЙТЕ БИБЛИОТЕКИ! прога сырая и можете висануться на самом интересном месте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
у кого какие новостя по нему еще? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
Вчера поставил ДримМХ. От нового интерфейса впечатления самые положительные. Теперь он очень напоминает УльтраЕдит. Из глюков пока попался только один - не распознаёт Бехавиоры созданные в 4-ом Дриме.
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
Можно начинать праздновать!!! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] Бигмедиа всё-таки сделал это! (Наконец-то, руки до новой версии дрима дошли:super [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
народ, а русификацию мона где-то достать для mx? а то не люблю англоязычные проги [img]usy.gif[/img]
|
|
|
|
|
punkito
новый человек
|
|
Не, беты глючат конкртно, во первых при загрузке (при 128 мегах оперативки) тормозит Дримвивер, во вторых не все теги читаются из предыдущих версий, как было замечено с Бехейворами глухо - будем ждать официального релиза, а потом магазин за сидюком с полным пакетом "Вся Макромедия на одном диске за три доллара" [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
А можно вопросик? В фотошопе я вырезаю картинки так: пером обвожу путь, затем выделение по нему, родимому- и вперед. В Дриме перо мне понравилось больше, субъективно-более точное и послушное. Но пока , к стыду своему, не нашел, как преобразовать путь в выделение. Оно есть или как бы нету? [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|