|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Reaver
соучастник
|
|
Насущный вопрос; на известном ранее варез-ресурсе, сейчас вроде как вставшем на легальный путь nnm.ru не так давно промелькивала ссылка на исошник ДВД с Тигром. И ссылка на патч для SSE-2, т.е. теоретически уже есть возможность инсталлировать Мак ОС на платформу Интел. Судя по комментариям, вроде как поддерживаются и Атлоны, но споров там много, еще больше - воплей "откуда скачать" и т.п. У меня вопрос - кто-нить любопытствовал на предмет установки? Образ в 2,5 Гб наши ребята из серверного отдела уже стащили; можем договориться по поводу записи. Мне интересно - как будет поддерживаться железо, вроде бы аппаратное ускорение 3Д работает только на интеловской интегрированной видяхе, 9** чипсет.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Reaver, а поиском воспользоваться не пробовали?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
DarkLight, сорри, но прямого аналога темы не нашел.. точнее нашел, но там был аналогичный комментарий про поиск.. и несколько тем про эмуляцию мак ос на персоналке.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
frst
новый человек
|
|
Цитата: | нашел, но там был аналогичный комментарий про поиск |
это называется рекурсия
_________________ +1
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Народ имейте терпение...
Уже не много осталось...
Не стоит портить себе впечатление недоделкой.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|