0 Сообщения: 50 Зарегистрирован: 20.04.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Mac Mini или РС Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 16:48:21
Есть проблема, как потратить 850$. С одной стороны Mac Mini - хорошая репутация и правильная ОС, а с другой PC - возможно, более мощная конфигурация. Если честно, есть внутренняя установка на Мас, слишком велико искушение на яблочко. G4, 1.42ГГц, 1Гб. Но свербят сомнения, а вдруг PC не хуже. Растолкуйте, что делать Может вообще лучше бушный dual взять?
Работаю в полиграфии.
estov, если вы даже не можете выбрать платформу, то что можно Вам посоветовать по конкретной модели? Ваш вопрос аналогичен такому - что лучше купить тойоту Секвоя или ферари ф555?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
estov, если вы даже не можете выбрать платформу, то что можно Вам посоветовать по конкретной модели? Ваш вопрос аналогичен такому - что лучше купить тойоту Секвоя или ферари ф555?
на мой вкус неправильный выпад
мы знаем что есть мак мини
мы знаем какой писи можно собрать за 850 баксов
вопрос человека вполне правомерен
мой ответ звучит так -- по моему субъективному мнению мак и пц это 2 разных подхода, любой мак кроме топовых моделей при одних и тех же реальных скоростях работы объективно медленнее сэлф-мэйд пц с той же стоимостью. При этом субъективный коэффицент удовлетворения от работы выше у мака, опять же при одинаковых деньгах...
повторюсь -- мои личные ощущения
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 17:25:36
Я бы не брал смысл какой в маке если на нем даже ФотошопКС крутиться не будет? Вот ради этой софтины http://www.apple.com/aperture/ я бы подумал, но она тоже на нём не пойдёт. Г5 нужен как минимум
the waste, совершенно с тобой согласен, но краеугольный камень тут как раз в выборе платформы. Нельзя дать совет в данном случае. Иначе получается МАК вс ПЦ. Посему тема изначально флеймерская.
estov, мое "полезное дело" это ограждать раздел "софт и железо" от глупых и флеймерских тем. Ваш вопрос подпадает под оба определения. На мой индивидуальный взгляд. Так что на Вашем месте я бы наслаждался уже тем, что тема не закрыта "за отсутствием предмета для обсуждения".
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
estov, я бы посоветовал взять хороший б/у мак в мини ещё вложить надо немного, чтоб он стал пахать
хотя... если поставить гиг памяти и на ЦС не сидеть, то всё в пределах нормы
оффтопик:
по секрету, Дарклайт не любит маки
С чего это вы взяли... ?
Ну гиг конечно нужен... но с ЦС-то какие проблемы.? Я как-то на мини гиговый шоповый файл крутил... Нормально всё работало, без всяких тормозов...
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 18:05:32
неужели на МИНИ CS2 с 1гигом будет плохо работаь?
у меня сейчас P4 2.8, 1gb. cs2 работает нормально, притом что я у меня есть привычка перегружать комп приложениями.
на мак мини будет заметнее тормозить чем у меня сейчас?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.