6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 25 Январь 2002, 07:50:00
Сабж на этой паге+лекарствоот жадности в одном флаконе. Офигеть как удобно стало работать ! Делюсь с вами своей радостью. Вперед, не тормозите ! Прога скрывает панельки с инструментами и показывает их при наведении мыши на край окна. Очень удобно ! Многие наверное уже давно пользуются, но я вот не знал. [img]drink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 25 Январь 2002, 08:54:00
Oleg Fomin я троянов не сую (обиделся) Клавиша таб просто скрывает все линейки и инстументы чтобы просмотреть работу, а эта скрывает только то, что пожелаете и показыват по наведнию мыши на край окна, причем не мешая передвигать ползунки. Подробнее на http://www.interfaceimprovement.com
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 25 Январь 2002, 09:12:00
Nexus 9 А удалить ее можно без затей, ежели она вдруг не покатит? Ты попробуй и нам скажи, если уж такой смелый [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 25 Январь 2002, 09:17:00
Да я ей уже две недели пользуюсь, и уже не представляю как раньше работал, до такой степени удобно. Если удалить просто деинсталлишь и все. Она сидит в трее и никаким макаром в фожоп не встраивается. Кстати на том же сайте есть такие приблуды и для флэша, фриханда, корела и т.д. Да ну зайдите на сайт и зачитайте, не ленитесь, я вот не поленился поделиться с вами.
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 26 Январь 2002, 13:23:00
-=SAS=- а че никаких ссылок на варез нет, никаких серийников тоже нет есть просто ссылы на паги, уже нельзя людям охорошем рассказать [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 27 Январь 2002, 05:14:00
15 day trial version...да и к тому же мой фрихэнд начал глючить при открытии оного из файла...штука то хорошая...но все же...в фотожопе глюков не наблюдал. Но убил, родной tab все же милее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 28 Январь 2002, 16:10:00
Nexus 9 ну, я так и думал, шо щас начнутся подобные крики [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Да, я гордо заявляю - я не знаю FOSI!!! [img]dont.gif[/img] ну, вот не знаю я FOSI!!! н-е-з-н-а-ю!!! и говорю об этом с высоко поднятой головой!!!
я охотно верю, что FOSI - достойная уважения личность! но я его не знаю …
у меня есть отдел сервиса...он наверняка знает FOSI. в сервисе я и брал до этого хряки, краки, крэки и хрюки. Иногда на хотлайн-серверах или юзал сериалсерфер.
Но ты знаешь, Nexus 9, я с удовольствием послушаю, кто такой этот FOSI [img]beer.gif[/img]
а фотожоп у меня лицензионный. Как и кварк, и еще куча всего...дистрибутируем мы их [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 28 Январь 2002, 18:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG>Погоди! Но ведь в 6-м ФШ все панельки можно упрятать наверх в серый карман. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это как?!! тыкал - ничего не вышло. Photoshop 6 PC
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 29 Январь 2002, 08:27:00
ziv FOSI это лучший друг всех простых смертных, не готовых выкладывать жадным буржуям последние кровно заработанные баксы за какую-нить примочку или прогу, он бесплатно раздает лекарства от жадности, и вылечивает зараженные вирусом "инпут кредит кард намбер" проги.
Заголовок сообщения: Ловите ! Рулезнейшая прога для скрывания панелей в фожопе и Добавлено: 30 Январь 2002, 00:28:00
Хм, знаю я кое-каких Фозь, и даже более... Вот только имя шас узнал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Видимо кто то что то почикал в сообщениях [img]weep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.